设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凭什么让我买英雄100?

说实在的,我本人对国笔没什么好感。最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元,对照坛友描述全为假货,本人拿磁铁枚枚寒心。告各坛友凭什么说英雄100的如何情感? 难到情感能代表真假?不能怀疑本论坛本也假货之帮凶?600元对于热爱钢笔的同事不算小数目,经本论坛蛊惑,连进三支均为假货,道义何在?良知何在?细一想论坛告知某为真某为假?惑之又惑,不能辨真假。试问如此论坛不能伸张正义,只为买卖,要你何用?
  英雄笔厂貌似国之栋梁,受假货之困,无法脱身,长久以往不如关闭,你凭什么赢让得钢友之心?连销售渠道都搞不明白,死皮赖脸橕国笔老大?让爱你的笔友频频受伤,忍心吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
奇了怪了
你自己不懂辨别真假又不肯好好学
买到了假货反倒怪起论坛来了
真是滑稽

- -没找对好买家,去长期交易区邮一个。就知道各家货真假和服务态度如何了!

平心而论,100算不错的笔,虽然个体差异比较大。。。
而且,因为假货就说真100不好,有点儿。。。
花钱买教训啊。。。

坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?

坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?

我爱国笔,我爱英雄。英雄钢笔,你对得起我和我的孩子吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=1557293911 乐美吧,价格公道,信誉有保证~~很好奇LZ的假笔是在哪儿买的,也太黑了吧。实体店三支100也用不了600啊。。。

银川某文具店,中卫某文具店。来查吧,本人领你去。

也许买到假货让你很难受
600人民币也不是小数目
但是请你在发泄之后也冷静一点
投诉的话可以找当地工商局
这里既没有卖你假笔的人也不是制造假笔的人
而且你似乎把这里当成了英雄官网?

新100真的也就那么回事,可能会让很多100迷听起来觉得不舒服

呵呵,买假货首先应该反省自己辨假水平不高。总不能因为有伪钞就怪人民币不好用吧?

MARKGRAF同志:本人觉得你很浅薄。我是一个农民,我告诉你:“你吃的东西,已是我两年前的动物饲料”,本人一直恪守着真实,但我不知道我能撑多久?

人背就来怪社会,拉不出屎就怪地球没引力。这种人社会特别多。

你买到假货,与论坛何干?什么逻辑?你是和论坛卖家买的吗?如果是,说出来是谁!如果你是在自己本地买的,那就该怪你自己!你辨认不出来真假,怎么能怪别人?再说,谁和你说的论坛是为了卖笔?这个论坛本来就是一个钢笔资料的汇集地,不牵扯买卖,你要买,就要自己承担后果!坛友们说100好也罢,坏也罢,都是基于自己的认知,没有人让你去买!你又怎能把自己的责任推卸给论坛以及坛中兄弟?假货?但凡有点名气的商品都受其所困,那按兄弟说法,制止不了假货就都不卖了?怪就怪你自己走眼了,这就叫交学费!就如同卖古董,谁给你保证你买到的就一定是真的?自己走眼了,别那么牵强的来埋怨别人!你买到假货,与论坛以及坛中兄弟无任何干系!请把你的这一番怒火倾倒于卖你假货的店家!我就怕兄弟是一纸老虎,只敢在坛中与其他爱笔之人嘶吼,而不敢真正为自己维权!

zhangpengfei  根据中国消费者权益保护法, 你在不了解真实情况的的条件下购买的物品不符合描述,属于欺诈行为,可以获得2倍商品价格的赔偿.

那个叫什么来着?纯傻…论坛和你们银川的文具店有个毛关系啊…

不知楼主年庚几何?如此火燎腚的脾气,实在是非常狗屎。你在银川实体店买的笔,跟论坛何干?你买到了假笔,又与英雄厂有何关系?真是岂有此理!

运气背不能怪社会,自己蠢不能怪欺诈,无知不能怪论坛,心中有火向奸商发,向无关人迁怒只能说明自己没种,摸摸裤裆吧!