设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuanjq

也来投诉并说一下和 quanbogao 的交易问题

“下午出去考察项目去了 上午是别人给我拿到包裹的,试笔写 我也是中午左右 在11点的时候” 领导都这样

楼主厚道人!很少碰到对方已经确认了还能退回,然后更换笔握继续寄过去!!

后来通过论坛笔友的指证,拖了10多天以后他才承认收货并付款,但马上又给差评并向淘宝请求退款申请。
—————是你威胁我说,你是xx人,要来单位找我。想想我也是xx单位的,不想这事情影响同事关系,我给你回复的短信是:我不想影响同事关系,付给你钱,算你狠。请不要歪曲事实。质量很差难道就不能申请退款,难道要给好评?
------------------------- 我已经把顺丰电话都给你了,你可以直接问他第二次是我签字验货签收的吗?你大早晨的发短信说来找我,找签字的人对证。我是担心影响同事关系,所以不想争吵,把钱当学费交了。
“笔的退货我发了,你不是签收了吗?反正我没有亲自签收你的顺丰!你可以验证字迹。”
这话什么意思呢,谁都可以看出你认为我已经签收你的退货,而我再寄给你的东西你没签收,所以你可以不承认,所以你向淘宝申请退款的时候绝口不提你已经收到退回的东西,而是一再说你已经退货,要求退款。

你说要我来验字,你以为我不会过来,还说替我出车钱。我说正好我老家就在你工作的地方,我过几天放假回来,找你和签收人对证。你就不吭声了,还说什么会影响同事感情,难道是怕自己网上的事情败露么? 于是你突然就确认付款,但是马上差评,同时向淘宝投诉申请退款

—————参见第二条解释。当时和你商量的语气和你说的,你又是说我把笔尖弄坏了,又说我“你是不留不起,就是摸摸笔,然后退货吧” 。我当时短信和你说得很婉转了,邮费都我出,笔可能确实不是很好写,这我接受不了。你给我回了些什么短信?什么语气?需要我给你贴出来吗? (非常需要,你给我贴出来)

这是二手古董笔,且不说论坛的交易规则,就是普通的东西,你丫用了那么多次了,还能退货。”这是你的回复,我才这么说的。意思很明白,第二次签收货时,如果当时我自己确认顺丰单的话,我肯定先检查再接受,不行就直接退货了。(你只说了有点不太出水,就要退货,后来还说是因为和你想象或用过的其他75的不太一样:之前你根本就没用过75,第一次你已经反复用过了,说确实很好写,第二次退货居然还说和你想象的不太一样,不断的谎言,这样我还能相信你笔能保持和我退给你是一样,还能接受你退货!)

其二,什么叫你y用了那么多次了,还能退货?我收到笔就申请退货了,第二次出差到单位写了下,还是飞白和漏水(拿出你那天说漏水的记录来)。我就第一时间给你短信,说笔有点飞白,有点漏水,想退款(拿出你那天说漏水的记录来)。你直接回复了句,你想退款,没门(我这样说过么,拿出记录来??)!-----需要我把短信贴出来吗?(需要,就怕你拿不出来)

4.        后来竟然说第二次退寄你的笔没亲自签收,不算你收到,让淘宝退你款-
-------------------------你就尽力歪曲事实吧。(你不是一直申请退款,然后说你已经退货,要求退款么,而绝口不提我已经第二次寄给你了)

短信记录因为太多,我没法直接复制,我清楚的记得你骂我了,而我从没骂过你。
我非常需要你把记录都贴出来,包括我的回复和你那些骂我的话,不要说了谎,然后一走了之。
请把事情说清楚了,然后再走,没人会拦你

回复 21# collado

兄好,我的意思只是要说明他一开始说已经收到笔了,后来却想要说自己没亲自签收,就可以不承认。

下午出去考察项目去了 上午是别人给我拿到包裹的,试笔写 我也是中午左右 在11点的时候

“笔的退货我发了,你不是签收了吗?反正我没有亲自签收你的顺丰!你可以验证字迹。”

明明亲口承认自己第二次已经收到笔了,后来想要抵赖没收到货,而且淘宝上申请退款时一直表示自己已经退货,而绝口不提我按照他的要求已经退款给他了。

没必要生气了,这位有身份的quanbogao嘴里没几句实话的,说谎根本不需要草稿。好在最终他给付款了,多花100多,买个教训吧,以后不和这种人交易就是了。看看他和我交易的精彩表演:
quanbogao 2011-1-8 08:19

好,钢笔英雄200b尖金刻。
转发  
追风少年 2011-1-8 12:32

请PM我淘宝链接
转发  
quanbogao 2011-1-8 12:47

http://trade.taobao.com/trade/de ... amp;isArchive=false
转发  
追风少年 2011-1-8 13:01

你好,该笔已被light0018拍下,请您核对,我的淘宝是USHUWEI2008
转发  
quanbogao 2011-1-8 13:12

好像钱已经付了 悲剧~~
转发  
quanbogao 2011-1-8 13:13

要不出你一只全钢100 吧
大家注意他发给我的淘宝链接根本就不是他在淘宝发布的链接,真正的链接是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=9017081083
因为我定下之前、甚至在这个帖子审核前就已经被拍下了,他非但没有出来说明实情,而是继续他的精彩演戏。
后来到群里找他质证此事的时候,他解释说自己不熟悉支付宝,不知道自己的笔被拍下了,这可能吗?拍下这支笔的笔友如何得到的淘宝链接?不是这位quanbogao告知的吗?(虽然存在淘宝搜索的可能,这点暂且存疑),那么用过支付宝的人都知道吧,笔被拍下、付款都会有提醒,而且被拍下后,在出售中的宝贝一栏不在出现相应信息,而是出现在已售出宝贝里,这位笔友(没换马甲前还是这么称呼吧)不会不理解已售出三个字含义吧

回复 24# xuanjq

嘿~ 我就是调侃一下 也是引以为戒啊  要是我遇到这种人肯定蛋疼死了,支持兄弟一个!

说谎者建议公布基本信息,包括姓名跟支付宝,免得换了个马甲以后还有有人继续上当!

笔握对比图

虽然之前拍的不是很清楚,但是至少可以看到笔握没有明显变形,而退回来的笔握中间段发生了明显的变形收缩,防滑的条纹也歪了,握笔时感觉笔握笔原来小了很多。

寄之前拍的图片:

退回来的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

再发quanbogao在第二次收到笔后,发给我所谓的飞白的字迹。
不同意他再次退的原因是这个是第一次写的,第一次退货后,要我换笔握,一味的说笔真的很好写,从未有提过笔书写有问题。

第二次收到他要求退货,理由是第一次就发现书写有飞白,接着来又说“确实我比较挑,和他想象或用过的其他的75不一样”。

首先,从他的字迹中只看到了第一个字的最后一笔又飞白现象,而那笔他写的很重,从他的帖子里可以看出他写字很用力,而这只75F尖又比较细,所以我觉得很可能与他的写字角度和习惯有关,因为我写从没这个问题。而且单凭那一捺,就说笔飞白?

其次,他之前从没用过75,却说这个和他用过的其他75不一样这种托词,而且第一次他已经反复用过了,第二次退货还要说和他想象的不一样,实在无法接受他的这种理由。

再后来,他以各种理由来要求退款,包括:向淘宝说自己第一次已经退货,没亲自签收就不算签收等等,要求退款,之前已经说过,不重复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

………我手机上网多,别人总是问我,你手机看图看不清,怎么敢定笔,我说有些老笔友的东西不用看图,id和文字描述就够了。在我交流过的笔友中,宣兄一定是这样的老笔友