设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给准备入M400的一点警告!

我的M400 EF还算好,买鸟纯属看RP,楼主也不必激动,这完全正常。
请问用的什么墨水?可以换比较收敛的墨水再试试,要不就寄回原厂换尖

回复 18# xbass

可以试试北京碳素?
进口的鸟4001黑,鸟笔靠RP,墨水可是公认的价廉物美。高级点用Noodler's,或者PR无敌黑
要不联系卖家看看能不能换个尖

乖乖居然喷起来了……

我买的第一个F金尖也是出水太大,幸运的换的一个EF就很完美,而和我同时在同一个网站买又在同一个网站换尖的rainblue换到的EF就很汹涌。

鸟的一致性确实有点不堪,德系笔要说让人完全放心的笔尖,只有万宝龙

回复 269# xbass

貌似只有三文堂换鸟尖,没有反过来的啊,兄可以试试,也算是前无古人的创举。

这是开年第二热帖呀? 看来这坛子里鸟窝还真不是能乱捅的!你可以当着派克迷的面吆喝“派克已死”,但是 ...
御风行 发表于 2011-1-20 12:05

要说结构复杂好玩,鸟也没法和古董的那些比啊

看来这个帖子生命力还很长,先再次占座