设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两支好玩的书写自动铅笔

最近在Amazon上购入了两支评价五星的书写自动铅笔,非常喜欢。不算是稀罕货,可是没有见到坛子里面有过讨论。

第一支是Pental Kerry。在Dave's Mechanical Pencil看到过推荐。今天刚收到,做工非常精致,重量分布均匀,不愧是Pental的抗鼎之作。收入笔帽后貌似钢笔。笔帽套上铅笔尾端后仍可按压出铅。

Pental Kerry Amazon链接

第二支是Pilot The Shaker。摇摇就可以出铅,非常方便。也可以按压铅笔尾端。

Shaker的秘密:摇动笔杆中的钢管,从而压迫出铅结构。

Pilot The Shaker Amazon链接

根据Amazon上的评价,以上两支铅笔都非常经久耐用。有的买家使用了十几年后最近又重新购入,并给出五星评价。

最后说说Lamy 2000。虽然握感极佳,但相对于其价格,我认为这只笔被高估了。碳纤维的笔杆有些过轻。更令人惊讶的是笔夹与笔帽的结合部居然是松动的。感觉象山寨货。不知道其他笔友的Lamy 2000有没有这种现象,还是个案?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Pental Kerry是好笔,国内不是很好买
以前淘宝有,最近找不到了,记得是130元左右吧

第一支是新版的萬年筆型自動鉛筆,目前仍有量產,應該很好買到。有興趣研究它的演變可以到台灣文具達人網站參觀(前提是你要能翻牆)
http://www.stationeria.com/2010/05/028pentel-kelly-cil.html

第二款上述網站也有介紹,PILOT搖搖筆出得太多,應該也不難買。

上面3款手上都有,不過多為舊版就是了

敢问楼主用的是啥相机?咋所有片子中间都发绿,暗角都是红?

回复 5# lfcwdxcr

偷懒用iphone4照的。上传完才发现

回复 4# 毘沙門天

请问大大的Lamy 2000笔夹是松的吗?

回复  毘沙門天

请问大大的Lamy 2000笔夹是松的吗?
tanzjoy 发表于 2011-1-12 23:44

人在外地無法查看,等20號以後再回覆你

回复 8# 毘沙門天

好的,谢谢!

回复 6# tanzjoy

LZ这么爱苹果呐,电脑手机全套的~~

LAMY2000的笔夹确实是轻微松动的,而且出铅口没有橡胶垫圈。

ni mai de 你买的0.5还是0.7的啊

好笔!恭喜你!

回复 11# liuyh0629

兄的这句“ 没有橡胶垫圈”何意?

回复 14# kafuka
就是出铅系统前端的这个部分没有橡胶垫圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

楼主是苹果控

请教楼主,我上去amazon买Pental Kerry,结果如下:
Items:  $17.12  
Shipping & Handling:  $39.57  

Total Before Tax:  $56.69  
Estimated Tax To Be Collected:*  $0.00  
Import Fees Deposit  $16.60  

Order Total: $73.29  
这是为什么呢

貌似很好玩