设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝上六七毛钱的Bic油笔谁用过?

我在淘宝上搜索Bic圆珠笔,有很多4、5元钱一只的,太贵了~抢钱啊~
但是还看到几家卖六毛钱、七毛钱一只的,不知道是不是假的?
我在阿里巴巴看到有大宗批发Bic的,最少20000支,每只3美分,厂商是浙江宁波的。那就说明Bic在中国有制造厂?或是说着制造厂是仿冒的?
坛里谁买过淘宝上的这种六七毛钱的Bic?能说说怎么样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
用过,现在正在疯狂的用着呢,感觉不错!但是注意他那里只有F的没有M的;要用一段时间才会舒服。最好在牛皮纸上画个10几分钟。

三美分-.-

回复 2# mithuse

兄好!我现在有一盒05年从美国带回来的round stic,今天拿出来写,发现很淡,画很长时间以后就有点顺滑,再画很长时间后就相当顺滑,然后就开始漏油了。我估计是放的时间太长了,不知我描述的这种情况是不是您说的“要在牛皮纸上画十几分钟”的情况?那您用到后面的时候漏油吗?比如画一条直线后,笔尖会积攒很多多余的墨?

没有啊,我04年在英国买的,一直用到现在都很好。而在牛皮纸上画个10来分钟的是在淘宝买的7,8毛一支的。但不管哪个都没有出现漏油!

我之前买过,书写感觉还不错的,就是笔杆有点粗糙

我之前买过,书写感觉还不错的,就是笔杆有点粗糙
xuanjq 发表于 2011-1-10 00:22

没错,尤其是有2款,在我看来就是小作坊的档次,但是写了那就会明显感到书写感很不错。

BIC欧洲这边均是法国制造或者墨西哥制造的。
中国应该不会有BIC制造的。

因为BIC集团跟中国府政有仇~~~

回复 8# Edinburgh

公司名称: 比克文仪(上海)有限公司 更多电话  
地 址: 上海市九江路288号宏伊国际广场1804室
邮 编: 200001
电 话:   
邮 箱:  
网 址: www.bicworld.com

企业简介: 比克公司于1950年在法国创立,现已经发展成为一个繁荣,多元化的消费品公司,印领竞争激烈的书写工具,打火机,剃须刀行业的发展.

经营范围: 生产,加工,组装和销售文具,打火机,剃须刀产品及配件

应该是假的,或者是订单多余的产品,义乌那边外销是比较多的
BIC对供应商的要求是非常高的,产品都是全检的,而且供应商是不能直接卖的
这样的价格貌似不可能,BIC的铅笔这里做的是最多的,2000年的时候价格是给他8美分,然后他卖80美分
樱花的铅笔卖他是0.8元人民币左右,然后中国的超市里就卖15.6元

回复 10# manzxno1

多谢您提供的信息,我买了几十只一共6种这种笔,有好几盒盒子上面有泰国文、中文和英文,写起来还是很顺滑的,笔芯、笔壳和我现有的从美国买回来的比较还真是几乎一样。若是仿制的话,倒是可以以假乱真了,很厉害啊

楼主在哪里买的啊

回复 12# vacuo

就在淘宝上,搜索Bic,大部分价格在3-4元一支,有几家是低于1元一只的

墨西哥产的!

回复 8# Edinburgh

你说的很对,BIC大部分是法国和墨西哥产的,但是中国也生产的!!

黄色不透明肝:F尖;透明肝:M尖 这两个就是中国产的。不过,油墨绝对没有外国产的好,写出来就知道了!
个人感觉,墨西哥产的油墨是最好的!

我的CROSS芯是墨西哥产的,感觉不咋的