设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

由维基解密事件说开去--------美国宪法不保障十八种言论自由

回复  洗心堂主

其他都不用扯了,今天!你愿意你的小孩用天堂的奶粉还是天朝的奶粉??
烈马银枪 发表于 2011-1-2 15:38

什么奶粉都不用,母乳。

我问过惠氏大中华地区高管,您喝奶粉吗?

笑笑,回答------------我喝蔬菜汁。

回复 81# 洗心堂主

兄考虑过,抗生素超标不?

回复  洗心堂主

兄考虑过,抗生素超标不?
烈马银枪 发表于 2011-1-2 16:02

这是您需要关心的,偶没这方面的困扰。

这是您需要关心的,偶没这方面的困扰。
洗心堂主 发表于 2011-1-2 16:03

世界上有没第二个民族需要困扰这个问题???

我单位的午餐会,每每变成食品安全研讨会。。。我就不明白您咋就没这个困扰了?

“耐药宝宝”频频出现
  记者调查发现,养殖业超量使用抗生素已是公开秘密
近日,广州一名新生儿对7种抗生素均有耐药性,成为公众关注的焦点。专家分析,新生儿耐药可能来自母亲,孕妇在吃大量抗生素残留的肉蛋禽时,将这些抗生素摄入。在养殖大省河南,记者调查发现,使用违禁药物、超量使用抗生素已经是行业内公开的秘密。
  河南省农科院动物免疫学重点实验室胡骁飞博士告诉记者,养殖业中抗生素一般作为饲料添加剂促进动物生长,或是制成兽药使用。在我国相关规定中,仅有少量抗生素允许在饲料中使用,而且对不同动物不同生理阶段使用抗生素的种类、剂量以及停药期都有严格规定。
  不过记者调查发现,这样的规定在部分养殖户眼里却成为了一纸空文。长期从事兽药销售工作的张先生说:“有些国家违禁的,像氯霉素、利巴韦林,金刚烷胺都是禁止用的,但是现在药厂还是大量使用,这是这个行业的潜规则,不用效果不好,或者成本太高。”除了使用违禁药物以外,超剂量使用抗生素也是养殖业常见的现象。
 北京大学临床药理研究所肖永红教授等专家调查推算,中国每年生产抗生素原料约21万吨,其中9.7万吨用于畜牧养殖业,占年总产量的46.1%。

世界上有没第二个民族需要困扰这个问题???

我单位的午餐会,每每变成食品安全研讨会。。。我就不 ...
烈马银枪 发表于 2011-1-2 19:45

前面我帖子引用国外关于食品安全出问题你没看到吗?

这种事件二十年三十年前我们国家有吗?落后农业国不存在这种问题------------先进的工业国怎么也逃避不了。

发口水帖也同样回避不了,有这功夫多赚点钱,自身强大了,这些都不是问题了。

如果您已经不幸成为垃圾食品的受害者了,我深表同情,谁有责任找谁去;如果有证据国家有责任,建议您申请国家赔偿。

我一年2次健康检查,没问题。自然没这方面困惑和恐惧。

或者直接投奔自由世界好了,那边就是天堂,上帝和他的子民张开双臂等着迎接您。
-------------------------------------------------------------------------
市民们纷纷表示
生活在兲朝最好的城市
人均月收入3000人刀
相当香港、东京的1/6
干着比巴西,阿根廷人更累的工作
房价超东京
物价超波士顿

人均鸡地屁世界100位!
充分显示我叉叉叉叉初级阶段的优越性
远胜过天堂

或者直接投奔自由世界好了,那边就是天堂,上帝和他的子民张开双臂等着迎接您。
------------------------ ...
烈马银枪 发表于 2011-1-2 20:23

子曰:君子不立危墙之下--------------天朝如此不堪,又不愿跪着,那还在这里活受罪。责任在自己了。

子曰:君子不立危墙之下--------------天朝如此不堪,又不愿跪着,那还在这里活受罪。责任在自己 ...
洗心堂主 发表于 2011-1-2 20:29

一个60年来人均GDP倒退了22位的民族
一个14亿人都在给欧美日韩当奴工,还自我感觉特良好的民族

您认为,不继续跪着受苦还能咋??。。。

责任确实在自己

在于集体心甘情愿被歁骗和自我欺骗,以为活在美帝俯首,万邦来朝的康乾盛世。
在于集体得了斯德哥而摩症候群

一个60年来人均GDP倒退了22位的民族
一个14亿人都在给欧美日韩当奴工,还自我感觉特良好的民族

您认 ...
烈马银枪 发表于 2011-1-3 13:05

大清国的时候,GPD世界第一,是人都可以逮我们痛扁一顿;

民国黄金十年后,小日本又痛扁了我们一顿;

我不知道提60年前有什么意义。

说到做奴隶,给洋人做奴隶,和给本国资本家或集团做奴隶,没有什么本质差别。

任何一个政治昌明社会稳定的天堂国度,缺少过奴隶吗?

换句话说,有哪个天堂国度都是皇帝,仅有几个奴隶?----------真如此,皇帝和奴隶的概念似乎要颠倒下了。

其实纯共产主义是最完美的,可惜没一个国家到得了第三阶段,第三阶段就要放弃专制,请问哪个地球人会无私到这个地步?

维基解密是美国阴谋论的一部分
九命猫妖 发表于 2010-12-6 12:06

对,别看美国怎么好,吹起牛来没人知道,人家比我们天朝吹的更扑朔迷离。。。

我问过惠氏大中华地区高管,您喝奶粉吗?

笑笑,回答------------我喝蔬菜汁。
洗心堂主 发表于 2011-1-2 16:00

您如果问汇源的老板,您喝蔬菜汁吗?
八成会笑笑,回答--------------我喝xxx。
以此类推,
这个链条会以“我喝奶粉,xxx不如奶粉呢。”而终结。
其实大家都是在相互喂药吃,博弈论中囚徒困境的现实版。

回复 76# 烈马银枪

那边的个体和我们这的行业是一个东西
他们那边是资本社会 个体的资本家垄断经济 
我们这边叫集体 或是行业

三四十年前 大把吃健康粮饿死的 所以别纠结什么吃的不健康
真要健康 进嘴的那一口也不是你我这点薪金能吃上的