设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友的两支笔,求鉴定!

因为自己近期自从入了龙家小波后就对书写工具极度沉迷,受此影响,我一同事今天在家整理东西时翻出两支笔,就跑来问我……
可怜我一小菜鸟……没办法只好发上来求各位高手帮忙鉴定下。顺便如果可以请告知下目前的价位,谢谢!
两支笔都是她父亲98年从日本买的。

一支是ZEBRA 三用圆珠笔,有黑色、红色和自动铅笔;笔帽上的英文:zebra rotary action,笔身上有SHARBO PIII和black red sp0.5的标志 下载 (78.78 KB)

下载 (78.07 KB)

还有一支红色的是CROSS SINCE1848,也是从日本带回来的,红色圆珠笔较纤细,手感重,笔帽上只有CROSS英文
她的相机没有微距所以拍不出细节……只能这样了……
求鉴定!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
都已經知道品牌、型號了,你是要鑑定啥?要問價格嗎?網上找一找就有了吧?
有點搞不懂你想要什麼?

对于斑马的高端笔感觉一直很怪,还是习惯于斑马的像“真美笔”一类的大众原子笔。

都是几百块钱的价位喽。

问题是不知道型号啊……
因为她看不来,我看不到……所以才想问的……
因为是98年的东西了,她主要想知道有没有收藏的价值,如果是一般性的笔的话就打算用掉了……

回复 2# 毘沙門天

搞不懂你想干嘛!!!大家看着这位还会继续惹事的。

对斑马笔我只停留在以前画图时买过一种笔尖软软的,用来描边的那种斑马水笔,觉得那个蛮好用的。所以听朋友说她那个笔是圆珠笔和铅笔一体的觉得很好奇……

斑马的活动铅笔很好用,我以前的蓝色塑料斑马活动铅笔能用好多年,最后都是掉了的,大爱樱花和斑马的活动铅笔

回复 2# 毘沙門天

人家有不清楚自然虚心求教高手咯!不知道你这么急着跳出来喷干嘛!签名写什么来自中华民国,一看就不是啥好人

回复 2# 毘沙門天

不要激动嘛,人家描述得那么清楚,又上图,肯定是希望有人来鉴定真假啦!不用老把别人想得那么势利嘛