设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长沙哪里有你们说的那些笔买啊

平常都是买的一些垃圾笔 用着很不爽 想买好点的 但是不是知道长沙哪里有卖这些东西的地方 小地方又怕假货买回去用着难受
你们说的SCHNEIDER735 755这些长沙有卖没啊 哪里有买呢。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
虽然我不在长沙,但我也有同样的遭遇,每次感觉论坛上出现的笔都很爽,但现实那些文具店里或者商场里,最常看到的是晨光这些LJ笔。有人知道绍兴哪里有经典的文具店也可告知一声。

qq联系   373707394
注明,笔坛笔友

回复 2# 小怪兽打奥特曼

晨光不是垃圾 而是短期稳定性好 收益高
钢笔属于中长期投资 
类型不一样 

回复 4# 如良

呵呵,我用词不当,我想说的是他们的外观都很平庸,没有特色或者也没有看到金属外壳的。

回复 5# 小怪兽打奥特曼

对于使用范围的界定不一样 其最终受众也不一样
钢笔生存最大的依赖是安静书写的环境 
在快节奏的生活下 适用的地方越来越少

回复 6# 如良

其实我说的是国外的圆珠笔这些做的也比国内厂家做的要有意思。

回复 7# 小怪兽打奥特曼

国外是做1000支笔赚钱 国内是做10000支平本
国外想的是 做了这1000支 亏了还有下一个1000支
国内想到是 做这10000支亏了 就没有下次
国内厂家想法的短视和魄力不足 注定了市场只能分汤的局面

网购吧!便宜又省时,找那些买过的给你推荐个好卖家吧!要找实体店,实在是一件异常辛苦的事情!之前想在上海找北京碳素,因为墨水2元一瓶,运费要10元,想想划不来就跑遍了几个大的文具批发市场去找,结果都没看到,反倒是见到不少英雄的假货,最后还是网购了。现在想想何必呢!搞得自己这么辛苦,不如一开始就网购,送到家门口。

回复 5# 小怪兽打奥特曼
论替芯的水准,晨光的还是不错的。可能外观上没有那么高档。如果想要个漂亮的金属壳的话其实花5元买个丰华110的原子笔就足够了。但是我觉得丰华110的替芯不如晨光的原子笔或者中油笔好用。

现在丰华110自带的替芯的是94年左右的产品,要好用那才是新鲜事了

不是不想网购 想买T波 但是网购不知道哪里买能买到真的
长沙派克专卖问了下有是有T波 但是只有最新出的啥镀金的 要800多= =