设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海大火,谁之过?

回复 4# gutiwen

顾老师!看到你的留言非常难受,我家就在这幢房子附近,只是我人在松江,如果当时我在场的话,一定非常痛心。
我的两位高中老师,一位是静安区生命科学学科带头人,一位是我的母校市西中学政教处的老师,都住在这幢楼里,幸好,两位老师据说都安在,那天晚上,在网路上,所有我认识的市西的同学,尽管平时对老师们各种讽刺挖苦,但在那个晚上都转发对两位老师慰问的博文,让我很感动。
我昨天从学校到家以后,听爸爸说,他每天路过现场的时候,都会看到很多很多人,水泄不通的,我想,这些都是有爱心的上海市民!昨天我就决定,不管最近两天有多忙,一定要和爸爸过去看一看那场悲剧发生的地方,不然心里过意不去,现在马上就要出发了,用手机看到了这个帖子和您朋友离开的噩耗!

我一定会在现场,为顾老师的朋友祈祷的!

最后,愿好人一生平安!

当从24楼逃到21楼 时打电话告诉丈夫:我已逃不出来了。

看到这句话,想想当时的场景和爱人间心情,不禁垂泪啊!!!