设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Parker 75 Customs Laque 紅/藍/綠/黑4色

回复 7# Weyman

銀格我不喜歡,我喜歡我買的這支(圖片來自賣家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  9p

對呀! 美國產的比較著實, 我就喜歡鋼的 75 FLIGHTER, 其冰冷磨沙無花巧的外表, 配上Tit ...
Weyman 发表于 2010-11-21 23:58

其實全鋼有其優點,簡單實用不怕摔。
我自己也買了全鋼的派克 50跟 180,但缺點就是全鋼過於光滑,持握不易,寫久了不舒服。
所以一看到法產的多樣化外殼就禁不住被吸引了

回复  毘沙門天

添加了法國的獨特藝術文法色彩! LAQUE 是法國最精湛的技術, 所以我除了上述4支 75 CUSTOMS 之外, 也有一 180 (西瓜皮紋), 套背有組色中文 "派克" 二字
Weyman 发表于 2010-11-21 23:41

所言甚是,您這4支筆也是法產嗎?很美的色澤,我倒沒看過有在賣,不知入手價格多少?何處可得?

還請帖出另一支180 的圖供賞,多謝

回复 15# Weyman
若閣下或朋友想出售全新這款鋼筆,還請PM我

回复 15# Weyman

重複出現,刪除之

回复 19# Weyman

大哥不敢當,鋼筆領域還只是初入門
多謝賜圖

顧老師好....圖展兄好.....
好一陣子沒上來了......仍舊那麼熱鬧呀!
對....同意二位....每天過 ...
Weyman 发表于 2011-9-25 17:52

似乎很久沒見兄發文了