设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddt64

版主,我要投诉毘沙門天

关闭 [复制链接]
神经病!精神过敏赶快去看医生。这个社会造就了太多的向你们这种过敏体质的东西。不就是一个经常页面崩溃的论坛吗,又不是公务员考场。

回复 36# 拾玖號人

你说的也不错,但你也可以不来,这样你就看不到你尽量避免见到的一些话题。别以为你是谁,我就说了你能如何。你这样酸文假醋的我见多了,垃圾。

回复 38# 拾玖號人

我可没说你是文人,你不配。淘宝网有虚拟成交记录的没有几个不是垃圾。我直白地告诉你我的意思是你千万别把自己当成文化人,别人不会但你会找不到人生坐标。你的底蕴不够,因为你没有文化经历。有几只破钢笔就意味着可以指手画脚了吗,我是说你没成了文化人但具有了酸文人的糟粕。明白了吗?

回复 55# collado

很好理解!一个在淘宝网刷信誉的垃圾。淘宝看一下就知道了

回复 63# 拾玖號人

我对这个网站表示容易界面崩溃的不满,实际是希望能有所改进,更好的吸引更多的钢笔爱人。但是你跳出来了,就像个小丑,告诉我可以不来。从此以后你就招惹上我了。我想知道你到底是个什麽货色,抛头露面的替人拔创,很容易发现了你在淘宝的丑陋行径。信誉是比任何都重要的,你不光刷信誉,还理直气壮的问我有何不可,不知你的教书先生是何许人-给你毁的不善,感觉你文凭可能是真的,但货色真的没有。把你的用户名的四个字颠倒一下顺序好吗,叫人就好屎。不为过吧。再次告诉你少给我发私人信件,没时间关注人渣的犬吠。