设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主,我要投诉毘沙門天

关闭 [复制链接]
版主,我要投诉这位来自台湾的毘沙門天,此人很多次在论坛发表自己的政治言论,我本人一直认为本论坛是一个纯粹的干净的论坛,是一群热爱钢笔的人聚在一起谈论自己的爱好谈论自己的爱笔的地方,而不是一个政治性论坛,而毘沙門天却一而再再而三的想方设法将自己的政治言论在本论坛宣扬,论坛本该是个清静地,却因为他一再的挑衅而引起波澜,所以,在此希望版主将毘沙門天封号处理!
    证据如下:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=87111&extra=page%3D3
                 http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=87142&extra=&page=1
                 以及他本人的带有很强烈政治倾向的签名!
    在论坛中有很多来自台湾的笔友,大家都秉持一个原则,不谈政治,无可否认,由于意识形态不同,大家的政治观点也不同,但是,在这个钢笔论坛,大家都想只谈钢笔!而毘沙門天的一些言论甚至已经不仅仅是政治观点不同了!

另外,请版主查看第二个帖子,可能在帖子二中,我本人的一些言论也有些过激,(当然,是由于毘沙門天的言论所引起)如果版主觉得我的言论也有非常不合适之处,会对版主封毘沙門天号产生影响的话,我自愿与毘沙門天一同被封号处理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

相关帖子

把泛蓝逼成泛绿,就是楼主这样的人做的事情。
对岸的政治生态还是先了解一下比较好,666灌输的未必就是正确的。

这个签名已经很蓝很蓝了。大家要宽容啊。

回复 3# 围观群众

我建议你仔细看看我的帖子,我不是五毛,我能容忍不同政治观点,当时,把政治观点不断在论坛中宣扬合适吗?或许兄弟你这样纵容的人多了,才导致论坛混乱,大家都不是小孩子,666说的谁都清楚是怎么回事,恐怕我知道的不比兄弟你少

我觉得各位在不断告诉我宽容的时候,请再仔细看看我的投诉内容好吗?什么都没看清楚就来教育我是不对的!别说什么泛蓝泛绿,即便是泛绿的言论,我也能容忍一部分,但是我投诉的是他在论坛中经常把自己的政治观点宣扬,这样就很不好,这是个钢笔论坛,不是政治论坛,在这里请问大家是谈论钢笔,还是要宣扬自己的政治观点?如果毘沙門天不是一再宣扬政治,我根本没功夫费时间来投诉他!
最后一句,请在教育我前,仔细看看我投诉的是什么!我对什么泛蓝泛绿等等政治不感兴趣,谢谢

不要封啊,难得有个傻x可以玩玩,封了多没意思。。。

不要封啊,难得有个傻x可以玩玩,封了多没意思。。。

回复  围观群众
    我建议你仔细看看我的帖子,我不是五毛,我能容忍不同政治观点,当时,把政治观点 ...
ddt64 发表于 2010-11-12 12:23

兄弟不要这么激动,为什么我认为你的投诉没必要,慢慢解释给你:
1. 岛内的生态,作为基本盘的深蓝深绿都是小部分,泛蓝泛绿其实是不太稳定的,会根据环境变化,98导弹一飞,很多泛蓝吓成了泛绿
2. 深绿或者泛绿,一般不会来大陆的论坛,至少我几乎没有见到过
3. 仅以我很聊得来的一个泛蓝人士而言,岛上的年轻人既关心政治又不关心政治。所谓的关心政治,时不时的表现出一种民主政治的优越感,说起和平统一往往也是支持的态度,不过相当一部分人都不希望在他们这一代看到和平统一;所谓的不关心政治,你所反感的"来自中华民国"即是其中一种表现,他只是简单陈述事实,没有故意刺激敏感神经的意思。

事实上,对岸现在确实是叫中华民国。
即使一个中国两种表述,中华民国也是一种表述吧?
所以那人陈述的只是一个事实,为什么要这么大动肝火?
即使他说“你们国产的英雄”,那又怎么了?这就是你说的宣扬政治观点了么?
哪怕是最深的蓝,也不会说“我们国产的英雄”

对岸的兄弟来这边上论坛本就不多,何必带上敌我意识去判断别人的每一个动机?
不是每一个对岸的兄弟都有"广阔的胸襟",能够一笑而过的,大部分都被吓回去了,毕竟那边也有论坛,也有钢笔
我不知道你知不知道这个人,不过翻翻老贴,被吓走或者气走的台湾同胞可能不止一个,之前那个很有名的,因该是Woody对吧

666教你非黑即白,实际上这个世界有广大的灰色地带。
好好想想吧。

回复 9# 围观群众

兄弟,我不是小孩子,更加不是五毛党员~岁数不比你小,也属资深翻墙人士,我知道的不比你少,你解释的半天都是说些我知道的事情,没多大意义,我针对他,只是反感他总是拿出那副挑事的口吻说话:“你们国产的英雄”这完全就是挑事了,他完全可以只说个“英雄”不对吗?
    我能容忍他的思维和想法,但是,这个是钢笔论坛,请他不要把自己与钢笔无关的想法摆上来,我能容忍,但是不代表所有人都能容忍,如果人人都象兄弟你这样想得开,也好~可惜想得开的人太少(我本人想得开)
    至于(请不要使用敏感词)教的,兄弟你学过,我也学过,(请不要使用敏感词)没教的灰色地带。你看过不少,但是,我恐怕看过的不比你少(翻墙能看到很多东西,恐怕我的思维比兄弟你更自由)
    我也经常上台湾的笔坛,但是我不会故意挑事,我起码不会在那谈“咱们国家的英雄笔”之类的话,而某人的行为和话语,在钢笔论坛这一地方明显不合适!而且现在引起了很多兄弟的反感了,所以我才投诉他!
    至于他的话,兄弟你能谅解,但是毕竟很多人不能谅解(不包括我)很多人会认为他在挑衅,而且在笔谈这一地方,我认为只谈钢笔为好,不要夹杂自己的与钢笔无关的想法比较好!兄弟你说呢?

回复 11# ddt64

哈哈,看兄弟你说的,其他人的烦恼是其他人的烦恼不是吗?
谁觉得被冒犯,谁愿意去投诉,要我说这都是他们自己的问题,对不对?

我也经常上对岸的BBS,PTT这个名字不知道你听说过没有,现在不多的还开放的telnet登录的BBS之一
在一些小细节上,可能我也表现出大陆来客的傲慢?所以被人破口大骂过。
但是我只是一笑而过,我去那里是为了一些网上认识的老朋友,即使从来没有见过面。我们讨论网络小说,还有一些现实生活中的天方夜谭,至于那些副产品,大家都当作没看见就好得多了

我向毘沙門天请教过一些钢笔的知识,他答的很耐心,图片很精美。很受教益。

真是“四海之内,皆兄弟也”。

团结同胞,而不是分离。

回复 12# 围观群众

呵呵~也是,全当作看不到就好了,唉,我这么多年了暴脾气还是收敛的不够,修养还是差了些,算了,不与他较真了

还是周总理说的好,要“求同存异”

92共识92共识

互相理解下双方常年不同宣传下的认识的不同吧。当然对岸朋友一再强调“中台”一类的分别也无必要,毕竟不同人想法不同,很多事实也不是争论就能改变的(这是双方面的)……能成为灰色地带就让它称为灰色地带吧

一壶夕阳红,豆腐笑谈中!自我感觉很好啊,扯那淡干什么。

这个问题我是这样看的
首先 良非两党人士 属无党派 党争不参与
再 楼主发的帖子里 两派人士充分的证明了
自治区和直辖市的待遇是不同的 这一观点
谢谢观看 各位晚安

回复 9# 围观群众

我在笔坛接触的唯一台湾的前辈是波波猫,波波前辈就常常使用岛这个字眼,有意无意地避免了国的概念,这就是言辞得体的表现,说实话,使用你们国产的英雄这样口吻的人,绝不是单纯的不关心政治导致的,而是故意在显示某些东西,而同时,其签名也是司马昭之心,简单的说,上海的朋友就不会在签名里说我来自上海,更不会说我来自全国最优秀的城市上海这种富有争议性的字眼,而他的签名,呵呵,用心显而易见。。。

回复 19# 所罗门的荣华

同意啊,波波猫的交流时很让人愉快的。

对于意识不同可以理解,但是态度不好着实是事实。不过对方也没啥更激烈的行为,封号有点过早了

支持龙版 反对无事生非的人 不管承不承认 目前中华民国是事实上存在的 不存在的只是台湾国而已