设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddt64

版主,我要投诉毘沙門天

关闭 [复制链接]
该封,这个人说话总是高人一等自以为是的样子,很讨厌。

支持封 +1

封"毘沙门天"的账号是不必了.  封号违反言论自由的原则. 不用理他就行了.  
蓝绿对立是台湾本岛内部的问题, 这也是20年来阻碍台湾往前走的最重要因素, 但这不是两岸的问题, 更不会是论坛的问题.   
有人就是要把口水喷到论坛来,  试图制造一个"遍地烽火"的现象.   别人故意挖一个洞,  不代表大家一定要前仆后继跳下去. 此之谓"笨".
这些与钢笔无关的言论, 从一开始就应该不屑一顾.

人一旦过了十五岁,思想观念基本不太会改变了,所以大家这么吵都没有意义。
面对面的交谈都无法改变对方的想法,何况在论坛上。
为了自己的ID,为了咱们钢笔论坛,大家都不要再说了吧。

9楼朋友说得好。

另外对21楼朋友表示一下惊诧:龙版没有发言,怎么顺嘴就说了支持龙版?

应该把毘沙门天请出我们的论坛。
我看他是要继续惹事的。
不信等着看。

中华人民共和国台湾省“五都”选举,这拉票都拉到论坛来了!!!

9楼朋友说得好。

另外对21楼朋友表示一下惊诧:龙版没有发言,怎么顺嘴就说了支持龙版?
benben 发表于 2010-11-22 15:28

好像在拍卖区拍太阳的帖子里说过话

不要封啊,难得有个傻x可以玩玩,封了多没意思。。。
所罗门的荣华 发表于 2010-11-12 14:36

真巧,我對你也有這感覺

回复  围观群众

我在笔坛接触的唯一台湾的前辈是波波猫,波波前辈就常常使用岛这个字眼,有意无意 ...
所罗门的荣华 发表于 2010-11-13 09:12

我今天才看到榮華兄的這篇文, 呵呵. 不過回想起來, 自己用"島"這字的機會比較少吧 (當然不是沒有), 畢竟我們好多個島, 用這個字的意思不夠完整... .  

和大家交談時多半就似乎是直接用臺灣吧, 就二字最好. 許多人可能不想看到它後面被加個"國", 我不想看到它後面被加個"省". 只用地名總是中性的....  

大伙兒以筆會友, 政治上的分歧就不重要了, 不是嗎?

生在这个国,有点被迫害心理太正常了,我挺理解山猫的,不和你吵

回复 32# Bobocat_

我也是觉得政治与本坛无关,才觉得来自不同地区的朋友应该互相尊重,不应当像那位同胞一样处处刻意强调与本坛无关的分歧。我是不关心政治的小市民,但是对于赤裸裸的挑衅,还是会忍不住,呵呵。

我没有看到帖子的原文,如果毘沙門天仅仅说了一句“你们国产英雄”这样一句话,我感觉没必要这么敏感。比较我们和台湾同胞成长的环境不同,意识形态也不同,也许那句话只是毘沙門天顺口说出来而已,并没有特别的意思。

个人意见!

神经病!精神过敏赶快去看医生。这个社会造就了太多的向你们这种过敏体质的东西。不就是一个经常页面崩溃的论坛吗,又不是公务员考场。

回复 35# 老陆

对的,页面经常崩溃!不过,你可以不来,更不可以不实际的批评!

回复 36# 拾玖號人

你说的也不错,但你也可以不来,这样你就看不到你尽量避免见到的一些话题。别以为你是谁,我就说了你能如何。你这样酸文假醋的我见多了,垃圾。

回复 37# 老陆

我本来就不是文人,也从来不标榜自己是文人,所以什么酸什么的俺不懂!不过我没开口就骂人吧?自己看着自己的头像,和你说的话反差多大!

哎呀,还是算了吧。每个人都有他想表达和宣泄的东西。某些人可能觉得那观点他要是不说出来会把心肝脾肺肾等憋坏了。所以说出来也就舒服多了。这个还是去理解好了。

再说有很多东西,不是你说就是那样吧,我说北京国,上海国,爱丁堡国,然后就成了国了嘛。。。

话说一个巴掌拍不响嘛,人家就那么一说,你就那么一听一看就过去啦。你非走那个心多赔呀。 有那么多好听的话好看的东西,你不去听不去看,为嘛非挑些对自己来说是个刺儿的东西享受呢??? 话说以前自己也爱犯这毛病,后来非常意识到了生命的短暂无常呀。。。

回复 39# Edinburgh

其实爱国贴什么的能看出一个人气量有多大:

最小的, 只喜欢自己的家乡, 那就是地域帖.
稍微大点的, 喜欢包括了自己家乡的一块大区域, 也是地域帖.
再大点的, 就是爱国主义了.

大家都知道地域帖的不对, 却很少有人敢说爱国主义的不对. 大家都是人类, 为什么要让仇恨主导思维?
把房龙的[宽容]多读几遍吧.