设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见过这样的极品没啊!!!

今天上午的预防医学课上,因为比较无聊,于是我就开始整理自己收集的药物说明书(也就是把说明书手抄到一个本子上去)。正当我抄完一张纸给另一张纸划分隔线的时候,前面的家伙毫无征兆的扭过来,伸手就来抓我的英雄122,说借用一下。我去!!!你借去了我写个鬼啊!!!
        注意,他的作业是用碳素墨水写的,我的122用的是蓝黑墨水。那家伙一边写一边说:这支钢笔笔尖太软了,难用!!!,我去!!!我说借给你了吗????然后我拿了一支黑色的飞行员G1说给他用,然后他划了两笔说,哎,一份作业三个颜色。难堪。我说我写东西要用钢笔,他反问我:你不能用水笔啊?谁的笔啊??有没有搞错,我就问他:你为什么不能用水笔呢?他说:我就想用钢笔,不就是一支笔吗?弄得些东西的心情都没有了。
      怎么能有这样的极品呢?如果有一天我老婆怀孕了,不能用了,借用了他的老婆,我说:不就是一个女人吗?他会怎么想?我去!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
共产呀?

只能说明你们关系不够好

回复 5# ganggang4699

关键是个男的,上次接我的122用,用完以后说我最不喜欢写这种软尖的钢笔

回复 5# ganggang4699

关键是个男的,上次借我的122用,用完以后说我最不喜欢写这种软尖的钢笔

昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

寒山云:还有甚诀可以躲得?

拾得云:我曾看过弥勒菩萨偈,你且听我念偈曰:

有人骂老拙,老拙只说好;有人打老拙,老拙自睡倒。
涕唾在面上,随它自干了,我也省气力,他也无烦恼。
这样波罗密,便是妙中宝。若知这消息,何愁道不了?
人弱心不弱,人贫道不贫,一心要修行,常在道中办。
世人爱荣华,我不争场面;名利总成空,贪心无足厌。
金银积如山,难买无常限;古今多少人,那个活几千。
这个逞英雄,那个做好汉,看看两发白,年年容颜变,
日月像抛梭,光阴如射箭,不久病来侵,低头暗嗟叹,
自想年少时,不把修行办,得病想回头,阎王无转限。
马上放下手,回头未为晚;也不论是非,也不把家办,
也不争人我,也不做好汉,骂着也不觉,问着如哑汉,
打着也不理,推着混身转,也不怕人笑,也不做脸面,
几年儿女债,抛开不再见。好个争名利,转眼荒郊伴。
我看世上人,都是精扯淡。劝君即回头,单把修行干。
做个大丈夫,一刀截两段;跳出红火坑,做个清凉汉。
悟得真常理,日月为邻伴。”

如无此唾面自干的修为,请君勃发金刚之勇---------赏那家伙两巴掌加一拐!让他长长记性-----------完事表忘了喊一声,我爹是××!

如果不敢干,又不敢喊,请参照上一楼提示。

楼主,很明细,人家看上你了,要有觉悟啊

回复 10# tiantian123

你有兴趣?我介绍他给你认识

见过小yy  神马都是浮云
对于这种没记性的,给点厉害让他看

回复 7# 云衣月影

那你应该直接跟他说不愿意用就别用,又没求着他用

回复 13# Champollion

他只是说一声,不等你同意就已经拿走了

回复  Champollion

他只是说一声,不等你同意就已经拿走了
云衣月影 发表于 2010-11-11 00:51

视同抢劫!

回复 9# 洗心堂主

李刚那破事都上了法国的le monde了.

尊重, 是美德

回复 16# 哥本哈根精神

好在陆正方的事外边的人还不知道吧?

你可以直接回复他,老婆怀孕那段。

一棒打晕。