设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问在线时间为什么不正常?上次也问过,

张胖子 [当前在线]

* (UID: 67507)

自我介绍:         瘸腿老胖子
MSN:        
用户组: 笔友

* 注册日期: 2010-10-8
    * 上次访问: 2010-11-6 09:35
    * 最后发表: 2010-10-26 12:08
    * 注册 IP: 123.120.232.237 -
    * 上次访问 IP: 123.120.236.139 -

* 发帖数级别: 新加入笔友 Rank: 1
    * 平均每日发帖: 0.17 篇
    * 页面访问量: 120

信用评价 (查看详细的信用记录)

买家信用评价: 0 卖家信用评价: 0

我每天的在线时间不一定,但自注册以来,在线时间至少200小时以上。
仅以今天为例,自今天早上9:30到现在为止一直在线,至少14个小时,为什么显示本月在线4.5小时?

我刚注册就发现有这个问题,问也没人理,只好再问一次
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=85329&highlight=
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
难道所有的笔友和版主,都不屑于回答这种简单的问题吗?

从来没关心过这个!你是来玩笔的还是干吗的?等级再高在本论坛也没啥用,要看贡献的!

在线时间只是计算活动情况,除非你一直浏览,不然系统不会进行统计的,不是开了个页面就算是在线。

多谢版主回复,就是说,一定时间内不发生点击事件,就算做没有在线是吧?明白了。我一般是看到有兴趣的帖子就都打开,然后慢慢看,不是看完一个再开下一个,所以我的在线时间少。