设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又纠结了= = ~ Papersong 和 Moleskine 如何选择啊 - - ?~大神们帮帮忙吧 ~~

自从在坛子上看到Papersong 的本子之后 抱着试试看的想法就买了一本 结果 。。。。。。 被毒到了~

还是日记本  Papersong 和Moleskine 大家更倾向那种呢???~

现在有点小怀疑Moleskine是不是真的那么耐用- -~ 我的18月周记 本子边上有点小开裂的样子- -~ 额 。。。Papersong 不知道 耐用度咋样啊 ~  

哎 太纠结了 - -~

大神们帮帮忙 吧 ~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还是日记本  Papersong 和Moleskine 大家更倾向那种呢???~

SupremeSeraph 发表于 31/10/2010 14:31

Moleskine.

没别的原因,就因为它是Moleskine.

自从在坛子上看到Papersong 的本子之后 抱着试试看的想法就买了一本 结果 。。。。。。 被毒到了~

还是日 ...
SupremeSeraph 发表于 2010-10-31 22:31

还是看实用吧, 说白了, 质量及耐用我相信PAPERSONG好些, 品牌及名气MOLESKINE会大些. 但价格MOLESKINE会贵很多, 纸张方面PAPERSONG会好很多. 所以我现在都改用PAPERSONG了.

Rhodia吧~~纸张不错名气也大~~~

回复 2# Edinburgh

CIAK ne  ?~~

回复 3# fcpbbs

E....ciak  咋样 ?  还有 恩  papersong在哪买啊 - -~ 淘宝上没有几家啊
~

Papersong

回复  fcpbbs

E....ciak  咋样 ?  还有 恩  papersong在哪买啊 - -~ 淘宝上没有几家啊
~
SupremeSeraph 发表于 2010-11-1 11:02

CIAK没用过,但价格肯定比PAPERSONG贵,找一个合适自已的记事本也不容易, http://papersong.taobao.com/这家的服务态度相当好,我顶一个。

回复 9# fcpbbs

哦我就去看看 ~~~

不知道有谁用过 Ciak的本子- - ~  平铺程度咋样  和 前通的 真皮 金砖比 呢~?

CIAK没用过,但价格肯定比PAPERSONG贵,找一个合适自已的记事本也不容易, 这家的服务态度相当好,我顶一 ...
fcpbbs 发表于 1/11/2010 09:41

看了一下中国的taobao网站,CIAK卖的是挺贵。一普通的大号尺寸的就要近300元人民币。

都上图我看看先。

回复 11# SupremeSeraph

那个前通的金砖基本上不能用钢笔。还不如普通的前通来得好!

回复 2# Edinburgh

- - ~  如果 moleskine 和 ciak 相比呢~  你选哪个 ?~

回复 14# mithuse

- - 是么  - -  这个真就没试过- -~  一直用 水笔来着-  -~~

回复  Edinburgh

- - ~  如果 moleskine 和 ciak 相比呢~  你选哪个 ?~
SupremeSeraph 发表于 2/11/2010 11:23

当然CIAK了,这不用问了。这两个不是同一类东西。尤其对于使用墨水笔的人而言。

看来papersong与CIAK比较适合水笔写字。等价格合适就入一本试试

Papersong

哪位比较过PAPERSONG与CIAK, 水笔写字哪个纸张好啊? 征球意见!