设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悲剧的诞生,请先猜猜这是龙的哪一款。

如题。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
发错区了,可否烦请斑竹把帖子移到《简单问题讨论》。抱歉

极品大班 114

回复 3# August-Liu

我是门外汉,不过相信资深老毒友兄台的眼力。现在说说悲剧是怎么诞生的吧。真是“莫提起,提起泪洒江河”。
店家标的是——Montblanc  Coral 144 Solitaire Fountain Pen,昨晚我立志要标到它,但是功亏一篑啊。原因就是自己太想占便宜了,最终俺的出价是美刀80,而对手的出价是91美刀!!!气煞老夫啊。就算自己出100,加上邮费也才110美刀哇。现在是跳楼的心都有了。哎,这个故事告诉我们,做人要厚道啊。

这款当前的价格 4K RMB左右

是珊瑚么?

回复 4# 番力

ebay拍不出好价,他们干脆就不卖了.而且好多东西时有reserve的

是珊瑚么?
yexihuan 发表于 2010-9-18 19:00

对 是红珊瑚

同意 yexihuan兄 的说法

我有次用低於市价的金额标到montegrappa 的 snake FP
卖家是个卖 义大利笔 的大笔商
他故意在EBAY-PAYPAL-INVOICE设定错误的收款帐号
(把info@xxxx.xxx 设成 iinfo@xxxx.xxx)
让我付款到错误的paypal帐号,他再辩称收不到货款
我询问过ebay及paypal的客服,确认是他设定错误,请他修正再重寄ebay-paypal-invoice过来
他补寄两次,又是错误的收款帐号(我只能由paypal将货款取回)
让我白忙一场,他则声称这是系统的问题,他也不知道为什么会这样!!!!
最后他再以「买家不付货款、取消交易」来取消该笔拍卖
我连劣评都没办法留,跟ebay申诉也无效

所以 低价标到,不见得代表真能买到 :~~~