设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉fzaeon鸽子行为,请大家注意。

事因:
我于9月11日下午4点多在交易区,定下fzaeon的LAMY包600不包邮,他在17:25PM我淘宝链接,我在19:09回复PM并拍该链接,发现失效。

当把情况回复卖主后,他竟然回复说已等了我两小时没有回复就给了其他笔友。当时,我就十分气恼,并回复说:第一我不可能一直在线,第二并不是卖家说的两小时,而是一个半小时就给他回复(在通常论坛交易的回复时间来说,应该并不算晚)。第三有违论坛规矩,如希望定下者在规定时间回复的话应在贴中注明。

在此揭露并投诉fzaeon的鸽子行为,请大家注意!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那两支笔价格确实可以哦  希望今后卖家如果着急出笔 可以留下手机等联系方式。。。

笔出给龙渊飒兄了,
至于原因,兄你想必应该很清楚.
不明白的,去http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=&page=2
看看吧

卖家有选择买家的权利,那也是在PM之前选择。既然已经PM一号买家了,就代表卖家已经选好买家,再反悔就是卖家不对了。

而且PM之后才两小时没收到联系,不应该做为交易终止的理由,毕竟卖家并没有说明赶时间之类的话。

卖家有选择买家的权利,那也是在PM之前选择。既然已经PM一号买家了,就代表卖家已经选好买家,再反悔就是卖 ...
不透气 发表于 2010-9-13 16:24

谢谢楼上“不透气”兄,事情已经搞清,是我错怪了fzaeon,fzaeon不是鸽子行为,应该属于幕后交易行为。在此撤销对fzaeon投诉。对我所发表的过激的言语再次表示抱歉。其他情况在原帖已经说明。此事就此为止。

你说的幕后交易我倒反而不明白了,不过既然没事了,那就结束吧。

笔出给龙渊飒兄了,
至于原因,兄你想必应该很清楚.
不明白的,去
看看吧
fzaeon 发表于 2010-9-13 15:49

看了之后反倒不明白了
第一个"定下"下面6分钟的帖子是谁发的?是最后的买家吗?
那这位兄弟还说自己QQ卖家的时候不知道这笔已经被定了,不知道他还在6分钟后郁闷个啥?
得了便宜,真不适合再卖乖的,这个论坛让人看清好多东西啊……

这个论坛就是千奇百怪

这事情……挖坟了呢。。。。

感觉上,卖家的选择权,应该是在PM之前,既然都PM了就相当说确定了买家。而当PM后2小时就取消该买家的权利转卖他人,也未免过分,毕竟,是2小时,不是2天……24小时之内也不该这么儿戏的就转卖他人吧