请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红金龙

[原创]《英雄100不完全手册》

受鼓舞,买了一只.感觉不错
很不错的英雄100贴  我朋友有一支笔帽和笔尾环12k包金的老100英雄  可惜笔夹不是原配  改天上图
<>顶,好文章,长见识!</P>
<>以前有一支英雄100全钢细尖,丢失了。</P>
<>现在准备买一支新的,请用家介绍一下。价在500以内。</P>
<>英雄金笔,实惠啊!</P>
<>刚买了1支 883型。¥106</P>
我在上初一的时候就破天荒的花了102元买了一支英雄100全钢的金笔,那时对我来说可是很多的钱了,当时用了很好,可能是太喜欢了,就没有再用,现在还收藏着,外面是红色的棉皮包装盒,还套有一纸封皮,里面有一本产品介绍说明书,外加一个刻有14K的铭牌,也有十多年了,可是所有包装我都保存如初,想想真是幸运啊。
一直无心关注国产笔,学生时代用过N多的教训不堪回首,看过红龙兄介绍,适才知道此笔还是很有些可以圈点之处的,可惜现在英雄厂也呈没落状态,谁能预知今后国内钢笔生产能有什么起色呢?也许若干年后,都成了由礼品公司生产了罢,无奈~~~~
刚在11兄那里购买1支100,英雄是我最喜欢的国产笔。
学习了,谢谢
<p>英雄100,一定要买!</p>

[原创]《英雄100不完全手册》

<p>今天才看完龙兄的100大作,幸事啊!在下补充一下,100英雄和英雄100的笔帽都有12K包金的款式,不同的就是笔顶,100英雄是猫眼,英雄100是金属;英雄100更是有全包金的款式,相当贵气。</p>
有机会一定要买金100。一定要买。
<p>龙兄,我那支全包金100拿去大修了,上帝保佑能焕然一新,呵呵。</p>
第一次买的品牌钢笔就是英雄100,不过还没到手,呵呵!
我也有一支“英雄100”可是刚刚让我给修坏,看来需要换笔尖了,龙兄是否可以指点一下,哪里可以专修英雄100?谢谢了。
大家好,看见龙兄的帖子,感觉写得非常好,学习了,不过现在英雄有一款淑女100,也是相当不错的.
<p>看了之后受益匪浅,顶顶顶</p><p></p>
这么好的帖子,不顶对不起我的ID
轻问高人金100英雄金笔(珍珠金铬)大概多少钱啊?我在一家文具店看了要270元,这价格如何?