请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁提辖

鲁提辖——Noodler's Ink中国大陆独家代理商

永恒黑什么时候有货啊?看着狂长草。。。。。

没到呢,催中!

急的朋友,留手机,短信通知,留EMAIL 电邮通知都行

这次永恒黑到货会不会像上次到货一样搞个优惠活动啊?大家都在持币观望啊

很多笔友都强烈建议搞试用装,我一直在努力。但是世博期间我从老家搞来一批小药瓶,有上百只吧,被安检扣, ...
鲁提辖 发表于 2010-12-31 22:22

强烈想要荧光系列的小包装,因为平时用的不多,但是有时会突然需要打防水的荧光记号

回复 63# 鲁提辖

我大概要什么,你知道的哦。。。

鱼水什么时候有货阿,要能润滑的,等死了

回复 50# 鲁提辖

能不能一次性所有品种的试用装都要了

顶提辖兄,我目前所有的笔都上鱼水,黑暗之心和永恒黑各一瓶被老板顺走了。还好黑暗之心买的是2瓶。黑暗在使用中,好用,等待下一批货到来,再来买几瓶放着。

回复 70# 地狱的天堂

一下被顺走两瓶鲶鱼,这老板忒不像话!不会是半推半就的吧?

没办法哦,老板开始拿个比我原装还大的瓶子找我匀点,这个事提辖兄知道的。老板的理由是,这个墨水签合同很合适。。。不忍心破坏了原装样子,就让他顺走2瓶,老板这里弄好了。我以后会有很多个2瓶了。要忍,忍!!!

我问个问题,之前买那种大瓶装的墨水送一直钢笔。这个钢笔的Noodler牌的入门钢笔吗?

我问个问题,之前买那种大瓶装的墨水送一直钢笔。这个钢笔的Noodler牌的入门钢笔吗?
tonygaojj 发表于 2011-2-16 14:56

非,这个是白金的一种简单钢笔。由于鱼水厂的创始人,特别喜欢笔杆上墨,就做了相应的简化。用瓶盖自带的滴管,直接滴进笔杆,就能使用。

鱼厂现在确实在做一些自有品牌的钢笔,活塞结构。

永恒黑什么时候到?有大概参考吗?

找个位置,留个名,考虑是用WATERMAN还是NOODLER的水
NOODLER有蓝黑的水吧?

找个位置,留个名,考虑是用WATERMAN还是NOODLER的水
NOODLER有蓝黑的水吧?
diomand 发表于 2011-2-20 21:50

Noodler's的蓝黑墨水较为丰富,但是都色彩意义上的蓝黑墨水,也就是蓝跟黑兑出来的蓝黑,不是传统意义上的鞣酸亚铁蓝黑。鱼水中飞虎队就是黑兑绿松石,蓝黑就是宝石蓝兑黑,两种色彩只有黑色部分永固。防弹墨水中Security Contract也是勾兑出来的蓝黑,两种颜色都是防弹的。

请教一下,NOODLER的这种蓝黑考试用可以吧?

提辖,不知鳗鱼黑何时到货?墨水快用完了,心里着急啊...

考试啥墨水不能用阿,只要你对试卷用纸有信心 ,不过我建议还是备只圆珠笔中性笔较好。

老兄,什么时候到墨水?我想要两瓶喂我的146呢,到了通知一下哟