设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

18.[蝉手作] 风云/ 5+1笔袋, 售价340 元
     产地: 台北
     主要制造材料: 日本进口布、绒布、冰种缅甸玉、玛瑙、金属饰品、高级装饰线
     物品状态: 全新
我发帖顺序搞错了,笔袋正面图请参考 #17

明天会将二号楼的帖子完全汇整过来,并再发表两款新完成的笔袋照片 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

笔袋很漂亮,祝生意兴隆!
让老人家高兴就好,别太累咯。{:2_36:}

笔袋很漂亮,祝生意兴隆!
让老人家高兴就好,别太累咯。
lomoest 发表于 2010-9-7 11:44

谢谢你,我会注意的!!:)

19.[蝉手作] CoColand / 5+1笔袋, 售价275 元
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、仿皮绳、鱼骨头金属饰品
每只猫的表情都蛮有趣的,所以配件我就挑个鱼骨头...;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

20.[蝉手作] 布兰琪/ 5+1笔袋,售价275 元/ 3支装, 售价215 元
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布( 请注明要哪款颜色的猫)

本帖子中包含更多资源

x

21.[蝉手作] 皇家高地/ 5+1笔袋,售价275 元 / 3支装, 售价215 元
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布
深富英伦风情的方格图纹。在苏格兰,不同氏族有属于自己不同的方格颜色跟花样。此款著名的蓝绿格子代表着”42连队皇家高地” (昵称:Black Watch)。

本帖子中包含更多资源

x

22.[蝉手作] 和之庭 / 5+1笔袋,售价275 元 / 3支装, 售价215 元
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、冰种缅甸玉、雕刻玉珠、日本高级装饰线
PS.第一頁有單支裝的

本帖子中包含更多资源

x

23.[蝉手作] 清 心 / 5+1笔袋,售价275 元 / 3支装, 售价215 元
     主要制造材料: 日本进口布、麂皮布、冰种缅甸玉、雕刻玉珠、日本高级装饰线
PS.第一頁有單支裝的

本帖子中包含更多资源

x

很漂亮,很用心的笔袋。
三只装的笔袋那种设计我觉得那种搭扣会不牢,毕竟布是软的,如果能改成里面用母子扣,或者别的扣子定在里面,外面是一体的一个翻盖,我觉得会更加保险,而且少了那一道横的带子,感觉更漂亮,或者直接用卷帘式的带子系住也许也不错,反正现在这种设计觉得笔有可能晃出来,呵呵,我用过这种同样造型的笔袋,不过是皮的,也一直觉得这种搭扣有缺憾,所以提点小意见。希望你们家的笔袋越做越好!

这两个礼拜工作忙,又拨空帮自己做了一个皮革随身小包,所以都没上来留言,真抱歉!!

我以前是用Lowepro 的工具包当随身包,隔层多蛮方便的(Leica M系列相机可放一机两镜及小闪灯),
用了十一~二年了,想换个新包包,刚好手上有皮革,就试试做个看看。

第一次做包包,遇到很多困难是在打纸版时没想到的,曾一度想放弃,想说干脆花钱买个包包就好,
但又想说这皮也不便宜,就应这头皮把它完成了。做完的心得是...至少半年内应该不会想再做包包了
希望这包包至少能陪我下一个十年。

本帖子中包含更多资源

x

单反不错。
supergxm 发表于 2010-9-8 08:18

Canon 1DM2 + 28~70 L镜,老东西啰

楼主的笔都不错,而且不少哦
zolo616 发表于 2010-9-8 19:06

大部分的好笔是笔友的,且老是用一样的笔拍笔袋,我自己也会看腻

三支装能不能做成卷轴式收拢的款式啊?谢谢
704you 发表于 2010-9-16 02:05

可以,但卷起来会细细的喔~~

很漂亮,很用心的笔袋。
三只装的笔袋那种设计我觉得那种搭扣会不牢,毕竟布是软的,如果能改成里面用母子 ...
小雅子子 发表于 2010-9-16 18:59

我们的笔袋有加衬,所以不会很软,笔要飞出来是不可能的。

另外,我们也曾做过如兄所说的样式,拿掉横的带子,改磁扣,只是那时完成后没拍照就寄出去了,
改天再请母亲做一个来拍照。

谢谢兄的建议,感恩!!

回复 38# kevinhsu

我觉得还是卷轴式样的好看,就是感觉五支装的有点多。平时也没有那么多笔一起带在身边,所以不知道你们会不会设计3支装的那种卷轴式的笔袋。我也是凭空的想法,也许做出来不好看。不好说了~