设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃自助餐是选择挑贵的吃,还是自己喜欢的?

嗯,也不是什么新鲜的问题了,大家看着办吧~~
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

20.69% (6)
48.28% (14)
27.59% (8)
3.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一般来说,贵的都是好吃的

海鲜,牛羊肉,都贵哈哈。

回复 2# 韦伯猫

我喜欢甜点啊~~

还是选喜欢的吧 反正怎么吃都吃不回票价

不管贵的还是自己喜欢的, 相当一部分人的选择是 "扶着墙进去, 扶着墙出来".

建议抬着进去 抬着出来

我可抄着了,可劲的吃,造!

不管贵的还是自己喜欢的, 相当一部分人的选择是 "扶着墙进去, 扶着墙出来".
鹏天 发表于 2010-9-2 17:20

这句具体操作起来 比较麻烦,我还是觉得应该是一顿饭管3天,也就是之前那天,当天,之后那天。

好像吃一顿管四顿可能。前一天晚上:熬夜;当天:十点起 十一点 吃饭 吃到2点 晚上 第二天早上都不用吃 了……

選自己喜歡的吃
話說我10歲開始吃自助餐都是賺的

吃什么不重要,关键是和谁一起吃,环境和气氛很重要。所以要找喜欢的吃,还得找喜欢的人一起吃。

吃海鲜日本料理的,基本都能赚。

吃烤肉为主的,就没法吃到赚了。那里最重的就是肉,肉再贵也没多少一斤。想想鲁智深才能吃几斤肉。。。。。。

我基本捡喜欢的,少量搭配点我认为有必要的和没尝过的贵的。

回复 12# 韦伯猫

平时吃撑点 纯吃肉一顿三四斤左右 如果以吃自助餐的心态和准备
吃两小时应该能下个六斤多

有专人论述过这个问题。

吃自助餐如何吃的划算合理呢?是去吃自助之前少吃留空肚子然后去猛吃?还是去吃的时候不喝饮料不吃水果不吃蔬菜哪个贵吃哪个?……

现在介绍下营养专家林海峰是如何去吃自助餐的,顺序如下:
1:先吃3盘水果,水果比较好消化,而且水分含量比较大可以起到先清洗肠道的功能。
2:再吃3盘的蔬菜,生的蔬菜或者水果沙拉、蔬菜沙拉。蔬菜水分含量比较多会被身体吸收但不会很快变成尿液,被吸收完水分的蔬菜可是不会占肠胃多大空间的哦。
3:然后可以吃2盘三文鱼或者生蚝。三文鱼生蚝不仅价格高其中三文鱼含有人体所需的营养,食用对身体非常有好处。
4:上面3点只是为了准备开吃做好前期准备的,现在可以挑自己喜欢的鱼、虾、肉等荤类开吃啦。因为前期的水果和蔬菜不仅清洁了肠道而且为我们的胃垫下了一层纤维,纤维不仅能帮助我们有效的消化还可以帮助我们护胃(纤维可以过滤食物中的有毒元素)
5:最后可以吃牛排,蛋糕等。
6:吃自助餐的时候尽量选择多种颜色的菜来吃,因为会刺激人的食欲。

如果上面的顺序倒了那就是先吃肉后吃蔬菜或者水果那就会出现长时间的胃胀和胃不舒服,因为蔬菜和水果消化比较快,大概 20分钟左右,而肉类在胃里消化的时间是4个小时。肉类堵住了蔬菜的消化就会出现涨和不舒服了。

这是今晚看湖南卫视百科全说的专家介绍的吃自助餐的顺序,这个顺序是根据胃消化食物的时间长短来安排的,所以自助餐的老板们看到这个节目估计会内流满面,如果看到你们去这样的吃更会害怕关门大吉啦,O(∩_∩)O哈哈哈~。

比较俗一点,先上贵的。。。。

这个……要看谁掏钱~

进得自助餐厅,谁掏钱都不会有人让你吃少点,所以嘛,总之就是要扶着墙出来就对了

回复 1# ZRYQZ