设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北方群解散了?

如题,早上发现已经解散了。还会有群吗?好多联系人都在群里,虽然本人潜水居多,少了朋友交流还有点不适应啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这样啊,申请重新加入

作为当时解散的见证人,群主在出现北方群个别群友假冒ID注册后,完全可以把包括楼上在内的人一踢了事,可是结果呢?群主选择了自杀,你是不能理解群主的用心的,你只关心要建论坛卖你的笔。一开始我非常惊讶群主的做法,现在理解了,并不是所有人都仅仅追求利益的,这一点我们很多人都做不到,这和舍生取义没太多区别。另外现在有新群91991055,很多是原来北方群的,有兴趣可以加入。

什么南方北方的,有意思吗?
wangwei 发表于 2010-8-30 12:21

这只是一个名字,我可以把我加入的和钢笔有关的群列出来。
钢笔讨论群 91991055
mechanical pencil   39214922
钢笔论坛骨灰圈 58317469
钢笔论坛(西北)92985628
居南 103625666
还有我没加入的官方群,钢笔娱乐圈等,其实你会发现无论叫什么名字,其实就是大家通过一个媒介认识一下而已。

兄好,没有误会只是来拉客

作为当时解散的见证人,群主在出现北方群个别群友假冒ID注册后,完全可以把包括楼上在内的人一踢了事,可是 ...
治邑 发表于 2010-8-30 15:25

谢谢解释,很详细。作为长期潜水者(汗颜一下),在群里面得到八月liu,院长,老五,小龙和樱木等人的帮助,还有老马(他是引荐人)。作为一个有事儿请教,没事儿吹牛的地方,还是很不错的。至于南方、北方,山寨等等,并不是很关心。记得老猫说过,这个坛子里,最多的是专业的卖家和菜鸟(钢笔菜鸟和书法菜鸟)-原话不记得了。我个人觉得,只要开心就好。有时候网络的力量是不能控制的。

结果和老白的初衷有偏差。从我个人角度,还是希望大家和和气气的,不用太较真。

北方群因为2个论坛纷争解散了。。。。。。都是因我而起,向你道歉。。。
baiyang 发表于 2010-8-30 11:58

一、 作为前北方群管理员之一,我不清楚为什么群会解散。
   二、前北方群虽然叫北方群,但是里面的上海广州杭州等南方各个城市的人不少,并不排斥歧视南方人,我是重庆人。
   三、前北方群已经解散,虽然不少兄弟是前北方群的,但是新群已经更名为钢笔讨论群:91991055,已经避免歧义。

作为当时解散的见证人,群主在出现北方群个别群友假冒ID注册后,完全可以把包括楼上在内的人一踢了事,可是 ...
治邑 发表于 2010-8-30 15:25

我觉得要是为这件事大可以t人,个人理解不是主要原因或者不仅仅这个原因。。。毕竟搞一个超级群不那么容易