设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Edinburgh

瑞士卡达12星座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
卡达的我用过849的那个金属色的,替芯还算不错,就是笔杆太细了。
不过我个人觉得就算是卡达的原子笔替芯 ...
ralfes 发表于 29/8/2010 14:04

我想pilot的那款原子笔芯一定很好写,我对日本的书写工具向来都非常有好感。
可是在英国我买不到pilot那款替芯。

就在我是用过的一圈原子笔芯中, (Montblanc,Dunhill,Parker,Cartier, Montegrappa,Waterman,lamy, pelikan, schneider)都没有Caran d ache 的原子笔芯写得舒服,所以我基本上用的原子笔也就它家的产品了。

请教一下,LAMY的圆珠笔可以用施奈德735笔芯吗?
jjj0528 发表于 20/12/2010 14:39

不可以。Lamy只能用Lamy.  没有任何一款笔芯可以和Lamy M16笔芯替代

LZ,我很想入卡达的星座笔之摩羯座的,您能否单独发个摩羯座的卡达圆珠笔特写图给我参考参考。
...
sanshui 发表于 25/12/2010 01:32

这个照片排得好。
http://blog.pengallery.com/index.php/2009/09/caran-dache-astrologie-zodiac-ballpoint-pen/

不过我不建议这类底端的卡达产品,如果你只是想要用它的笔芯,那随意。
否则,对于这种六角形的,建议买镀银级别以上的。

这类metal系列的在我看来非常普通一般,代表不了卡达的工艺。

对于底端卡达产品,我唯一推荐的是Dunas树脂系列的。