设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教几款车

"世嘉" 是什麽?“骐达”是versa? 寶來現在長什麽樣子? LZ上個圖來看看唄
不過我怎麼一個都不覺得好

寶來只開過當年原裝的1.8T,還不錯
307開過敞篷的,一點都不好開...
versa就是空間大, 別的方面一般,1.8的肉得很
另外那個就沒開過了

宝来国内只有1.6L和1.8L,刚推出一款1.4T的。

1.4T的我朋友有一辆,动力和燃油经济性双差---------而宣动 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-30 00:02

原來也是有1.8T的,我在廣州的時候朋友有一輛,剛買一個星期就撞路中間護欄上了....
1.4........我就能想象裝在奧拓上,別的車怎麼拉得動

2.0TSI 真是好東西, 太好用了, 除了有點燒機油

糾正一下樓上關於"TSI" 中關於"T"的解釋, 應該是"turbocharger" 此發動機為創新技術,燃油直噴渦輪增壓, 並無兩個增壓器,所以稱不上twin.
如過哪位想進一步了解的,我這裡有PDF格式的VW 2.0 TSI 發動機手冊, 很詳細, 可以問我要

回复  50mm看世界

我明白TSI和TFSI的区别;可是毫无疑问国产的发动机使用的是由大众一汽(大连)发动 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 07:25

國產GTI那個是國產的還是進口的? 我想買個那個
VW 原來那個1.8T確實比較一般,感覺“糙”得很,我開過TT, A4, JETTA,都是一個發動機,比新的這個差遠了
最新的210HP的2.0T我倒是沒試過,很期待

新款迈腾2.0T,GTI应该是TSI。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 08:08

嗯。是2.0的那個TSI,也是國產的了?
我是看便宜,原裝的要45,國產25

GTI是双涡轮增压吧?
zongtong 发表于 2010-8-31 09:28

雙的目前市場上真的不多,我一下能想起來的只有bimmer N54, 997 turbo, merc w220/w221 的6.0 v12

tsi,据4s给我说的,也就是涡轮增压,双增压,应该是涡轮和机械。
以我目前的是用来看,如果常跑高速 ...
m111 发表于 2010-8-31 11:23

如果配DSG,城市也很好開,這個發動機的turbo lag是我見過最低的,一千七八百轉就啟動了,但一點也不突兀
我說的2.0T

没有dsg,手动。
m111 发表于 2010-8-31 11:53

手動也好開, 我最喜歡的shifter之一
就是堵車的時候累點

斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 13:23

上一代的B SPEC很喜歡,比較硬一點

涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是33 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 15:10

國產那個325太肉了,我朋友回去買了都罵X了
335跟M3差距還是很大滴

主要是国内用车理念有问题---------既要大又要省油,喜欢快又要追求舒适。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 15:04

呵呵,當然想都是這樣想, 這些其實看似矛盾,其實也不是做不到,只是代價大家不能接受,那就是價錢
要大又要省油這個實在是有點強人所難了,不然就是跟紙一樣薄的板子。。。

我的感受,MQ250换挡顺滑程度大大不如以前的MQ200,不知道跟新车有没有关系。
m111 发表于 2010-8-31 15:08

我怎麼覺得MKV很不錯咧

今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:14

不能想像523怎麼開。。。。。
給我最少也要535

还有520,730那。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:23

太肉了,可能在這鬼地方呆久了,習慣大排量了
我們這最次的3都是323
W220、221最小都是450

那是, M3沒操過,一直想要,沒米。。。
335挺好開的,操過300公里的新coupe,爽

6MT是进口的啊。还可以啊,起码能秒IS300,G25,锐志等车啊。玩BMW就要玩手动啊。335跟M3,价格差距也不小 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 17:50

貌似最近身邊好多人都開始煩三系/一系, 都說那方向死重   我怎麼覺得還挺好的

楼主还是两厢307和高六1.4TSI里选一辆吧, 自动档的, 女士好开.

其他讨论的BMW啊, 斯巴鲁啊都远远超出预算 ...
鹏天 发表于 2010-9-2 17:26

高六+1票
我個人還蠻喜歡那個樣子的

高六的外型设计得确实不错
鹏天 发表于 2010-9-3 14:26

內飾也非常好,不過國產的我沒見過。還不知道糙成什麽樣

路上见过不少了, 感觉白色黑色的很漂亮. 内饰就不太清楚了, 国产了么, 估计会差些...
鹏天 发表于 2010-9-3 16:05

我聽我朋友說GTI裏面反正挺粗的
我還看到一個買了1.4TSI的上了新車圖片,除了那噁心的塑料方向盤,別的看不太出來
不過價格好便宜啊,11萬多到16萬多。GTI才25