设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七剑

求教几款车

没有dsg,手动。
m111 发表于 2010-8-31 11:53

手動也好開, 我最喜歡的shifter之一
就是堵車的時候累點

跟帖问堂主,车价20万以内的车有什么好推荐的?不论造型,就纯讨教技术和符合中国国情的。我主要在城市上下 ...
治邑 发表于 2010-8-31 09:51

喜欢舒适的丰田卡罗拉;喜欢跑跑和性能的斯巴鲁翼豹2箱;适合家庭的大众途安1.8T手动;喜欢SUV的建议尼桑逍客;喜欢城市越野的铃木吉姆尼。

那不如6MT的325i了,就是配置巨差。
zongtong 发表于 2010-8-31 09:28

斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加速需要6.3秒;英菲尼迪G37sedan,售价接近50万,328马力和363牛米,0-100km/h加速和力狮几乎持平;而宝马335i售价60万左右,拥有306马力和400牛米的扭矩,最终的加速成绩为5.39秒。

这款车的让我不太爽的地方主要是悬挂和刹车偏软,不如宝马轿跑硬朗。毕竟不是专业竞速车而是性能车,必须向舒适性能做些让步。

斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 13:23

上一代的B SPEC很喜歡,比較硬一點

好的,谢谢堂主,改天都去4s店看看。

上一代的B SPEC很喜歡,比較硬一點
50mm看世界 发表于 2010-8-31 13:52

主要是国内用车理念有问题---------既要大又要省油,喜欢快又要追求舒适。

手動也好開, 我最喜歡的shifter之一
就是堵車的時候累點
50mm看世界 发表于 2010-8-31 11:56

我的感受,MQ250换挡顺滑程度大大不如以前的MQ200,不知道跟新车有没有关系。

斯巴鲁2.5GT的256匹马力不是盖的-----------大众R36售价超过50万,最大功率300马力,0-100km/h加 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 13:23

涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是335i啊。价格相差不少呢,手动的325i目前有人买了35还有优惠。手动的再刷下ECU,能干掉330i了。sj20不是说36左右的嘛。部分买不起M3的都会买335i,直线也不亚于M3。

涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是33 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 15:10

國產那個325太肉了,我朋友回去買了都罵X了
335跟M3差距還是很大滴

主要是国内用车理念有问题---------既要大又要省油,喜欢快又要追求舒适。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 15:04

呵呵,當然想都是這樣想, 這些其實看似矛盾,其實也不是做不到,只是代價大家不能接受,那就是價錢
要大又要省油這個實在是有點強人所難了,不然就是跟紙一樣薄的板子。。。

我的感受,MQ250换挡顺滑程度大大不如以前的MQ200,不知道跟新车有没有关系。
m111 发表于 2010-8-31 15:08

我怎麼覺得MKV很不錯咧

涡轮增压保养成本大嘛,R36毕竟3.6的排量了,G37也是3.7的排量了。。。等等,堂主,我说的是325i,不是33 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 15:10

今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果2个月后卖了宝马换了辆更生猛的斯巴鲁GT.

今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:14

不能想像523怎麼開。。。。。
給我最少也要535

不能想像523怎麼開。。。。。
給我最少也要535
50mm看世界 发表于 2010-8-31 16:17

还有520,730那。

还有520,730那。
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:23

太肉了,可能在這鬼地方呆久了,習慣大排量了
我們這最次的3都是323
W220、221最小都是450

今年上半年有朋友一起开车去千岛湖,BMW523和斯巴鲁2.5i的换着开,回来还不肯换回-----------结果 ...
洗心堂主 发表于 2010-8-31 16:14

523那款发动机巨垃圾的。 自然吸气和涡轮增压,基础不一样啊。GTI直线能秒杀掉325,但是赛道成绩。。。

國產那個325太肉了,我朋友回去買了都罵X了
335跟M3差距還是很大滴
50mm看世界 发表于 2010-8-31 15:13

6MT是进口的啊。还可以啊,起码能秒IS300,G25,锐志等车啊。玩BMW就要玩手动啊。335跟M3,价格差距也不小啊。

那是, M3沒操過,一直想要,沒米。。。
335挺好開的,操過300公里的新coupe,爽

越讨论越贵啊

6MT是进口的啊。还可以啊,起码能秒IS300,G25,锐志等车啊。玩BMW就要玩手动啊。335跟M3,价格差距也不小 ...
zongtong 发表于 2010-8-31 17:50

貌似最近身邊好多人都開始煩三系/一系, 都說那方向死重   我怎麼覺得還挺好的