设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到了

今天顺利到达珠海,在广州下火车时,打电话给家里报平安。意料之内的,没有任何问候、接通后的第一句话就是给我的责备,因为我这学期挂了口腔。
    家里人说,今天一天都没有吃饭,我又何尝不是,到发帖时也仅仅是刚刚喝到一口热水。他们说挂科丢人,这个我不反对,他们说我挂科多,我也不反对。可是原因却永远没有办法和他们说。
    到现在驱使我学医的人三个已经走了两个,一个是去世了,另一个则是老死不相往来了。可是就在我最低沉的时候,家里人没有一句开导,说我:“小孩子有什么情绪?”在我要去挽留我的女友的时候,家里人没有一个支持,反而是百般阻挠。现在好了,一个死了,一个走了。我也就基本没有心思学医了。人死了属于不可抗力,这个没有什么好说的。可是我的女朋友好像没有任何人有权利去评价她,哪怕她身体再不好。但是她是我的女朋友,这一点就已经足够了。
    我喜欢旅游,并不是想看见路上新奇的东西,而是旅游时的我有一种短线风筝的感觉,都冷,或者都热。从来没有在家里一样的感觉,心里冷,外表热。爱不起来也恨不起来。
    算了,就说这么多了,多说无益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
诶,同情。。。
LZ自己多保重啊,就当旅游散散心了。
学医是我这辈子不能完成的梦想了,如果能给我一双拿手术刀的手,或者把我哥还给我,我什么代价都愿意。

楼主既然一半是为女人学医,转妇产科吧。