设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猪头三奖学金20支金笔赠学子

老猪我9月4日离开云南,奖学金申请截止至9月2日,符合条件且有需要的学子请抓紧时间申请

由于藏品交换区的帖子时间到了被系统自动锁帖,所以发到这里了

截止此时,男生奖学金已经全部发放完毕,女生还有3个名额

十年寒窗苦读,一朝金榜题名;参加2010年高考的众多莘莘学子,许多已经拿到大学录取通知书了,不管是不是自己心仪的学校,都是自己多年奋斗的回报,至此喜庆之机,老猪决定无偿并包邮赠送20支全新全钢永生101给今年参加高考并被公办大学正式录取的准大学新生!

请认真阅读以下说明:

赠送对象参加2010年高考并被正式录取的中国大陆境内的考生(含应届,往届);由于老猪对港台地区的高考情况不太了解,所以这次赠送对象并不涵盖港台地区的考生,敬请见谅。

赠送数量:20支全钢永生101,其中10支赠送给女生,10支赠送给男生。

赠送办法:凡是在“中国钢笔论坛”正式注册的会员或者家有直系亲属(女儿,儿子)参加2010年高考并被录取者,如果看得起老猪并需要这支金笔的请跟帖喊“我(或我女儿/儿子)需要一支101”,具体参看下文,并把详细收货地址PM与我即可,邮费也由我出!

不用不好意思,此乃奖学金,并非人情!

条件:请跟帖喊“我(男/女)(或我女儿/儿子)需要一支101”,并贴出大学录取通知书的照片,其中要看得见录取通知书的发放时间(邮戳清晰可见也行),最好说明一下考取哪所大学,新生姓名可以用马赛克或其他方式隐私化处理!

里外只有老猪一人在上窜下跳,所以不要催老猪赶快发货,老猪在统计完毕之后会统一发货,并把收货单号跟帖公示。

注意:圆通快递到达不了的地区将改投“中国邮政”

先喊先得,送完为止!

老猪我人不算老,但心脏不太好;以下人士敬请绕道而行:
1. 坚定地认为老猪此举必定有诈的犬儒主义者!
2. 认为老猪此举是作秀者!

未尽事宜请跟帖询问,实在太忙了,可能一时来不及回复,敬请海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好事啊!支持支持~~~

怎么论坛里考上大学的这么少吗?

帮顶,呵呵

男生没名额了哦,可惜我通知书下来太迟了。。。。。。

有炒作嫌疑,但还是要顶!
wangwei 发表于 2010-8-28 08:07

善举被歪曲了是件可悲的事情!

楼上别紧张,都是熟人~~猪头三很久不见了,还用着你送的笔哪。。。

支持猪哥,顶顶

哇,支持一下,帮顶~

好 不错

笔很好写,多谢了~

我(女)需要一支101,呵呵,希望能赶上末班车。谢谢啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我(女)需要一支101,呵呵,希望能赶上末班车。谢谢啦~~~
lychee329 发表于 2010-9-2 00:03

恭喜,请PM详细收货地址!

截止此时男生已发放完毕,女生还有2个名额

台湾学生上大陆大学已经是免试招生

只有香港和澳门需要考试,难度和广东高考差不多(因为卷子是广东高考那边出)
只是分数调整了
忘记了满分多分,好像是750分 (中英数各150分,理科或文科三份卷子各100分)
规定一本线400分以上
各大学可以根据自已招生计划自行调整
北大清华肯定是650分左右
中山、复旦好像是550分
人大是470分至520分,根据专业不同而不同
北師應該是450分
武汉、吉大、政法都是400分

迄今为止共发出18支金笔;申请截止时间到了,不再接受申请,感谢关注;有机会再见!

我预补申请两个指标。

一位为直系亲属,另一位是好友

两个考上博士了。

可以补申请么?

豬兄其心赤誠 
弟敬之

我今年大学毕业了。

陈老师 笔和经书 昨天收到啦 嘿嘿 谢谢陈老师~~~