设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cb612

新到手的派克03款灰绿丽雅卓尔,有些问题,请高手指教~

LZ舍得给它活剥了拍照?

我手里的08金卓才188元,是正正品

188太贵了,不是几十就能买到吗?

这支笔的售价499元,大约合美元74美元,这样的价格除了在中国淘宝,根本买不来镀金笔尖的卓尔。除掉关税和卖家的利润,这支笔可能就和欧洲的白菜一样价了。18k金虽然在中国不值钱,但是欧美国家普通金首饰大都是14k或者18k金,价格也不便宜。
姑且不论真假,建议楼主买下这个淘宝买家所有存货,然后拿到ebay上面卖到其他国家,ebay上面同样的要卖110多美元,一支笔就可以赚30-40美元,卖掉十几支就是一支豆腐钱了。

这支笔的售价499元,大约合美元74美元,这样的价格除了在中国淘宝,根本买不来镀金笔尖的卓尔。除掉关税和卖 ...
ramsey 发表于 11/9/2010 18:38

Hello,

在英国,超市里可以买到的中国的大白菜,2英镑左右 (20元人民币一颗)。

我觉得以前有位坛子里德兄弟说,为什么低于一般经销商的折扣价,因为某些是生产线上刷下来的残次品,被非法 ...
avalox500 发表于 10/9/2010 10:22

他骗你的。派克凡是有瑕疵的产品,都会直接销毁。
至于由员工能否拿出来贩卖,那要看他/她点子会不会正了。只要不怕被抓到。
但是欧美人一般素质都没那么低到要偷工厂里的东西去卖。

他骗你的。派克凡是有瑕疵的产品,都会直接销毁。
至于由员工能否拿出来贩卖,那要看他/她点子会不会正 ...
Edinburgh 发表于 2010-9-12 06:48

有的事情在天朝司空见惯了,不免就要以为天朝以外的蛮夷之地也会如此这般……惯性思维啊……

呵呵~放ebay上面卖就没想过了,买笔只是自己用,也没那么多钱买来转卖。而且欧美老外买东西不是要讲究什么出生纸之类的吗,经销商盖章的质保卡少不了吧,没盖章的老外怕是不敢买?怕天朝人卖他山寨的?呵呵,开个玩笑,别当真,主要也没那个精力去囤来转手。

其实笔自用的话顺手就好了。发这贴也只是想讨论下是不是派克在国外产的产品也开始像上海厂产的低端笔那么不严谨了,没什么其他的意思。主要自己看过的高档笔少,想问问各位朋友是不是也遇到过国外产的中高档笔出现不完美的情况。希望各位坛友平和的讨论,不吝指教,我好增长见识,呵呵~

了解到,除了高端的豆腐外其它都是上海产,更低端有的是浙江产,基本公价500一下,但是生产出产品不打产地,运到国外的保税港打上产地,就是什么国产的,派克这样的全球战略,牌子会越做差。运回来到港价肯定低于499,而且有可观利润,具体价格不透露了

前段时间在网上买派克的卓尔丽雅18K 结果买了两次都是假的 其中有个卖家还是论坛的卖家!如果怀疑是假的可以看看官网的重量 再到金银店复下重 外观我觉得不怎么好分辨的!

楼上的怎么不说说是哪个论坛卖家啊,多钱买的?让大家也避免重蹈覆辙唄

前段时间在网上买派克的卓尔丽雅18K 结果买了两次都是假的 其中有个卖家还是论坛的卖家!如果怀疑是假的可以 ...
zhusiqua 发表于 2010-9-17 11:55

其他的卖家咱管不着,但是论坛的卖家,你可以公告下。