设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[公告]写给吵架爱好者和马甲爱好者的一些话

我猜不少拍卖区的人就得有马甲的,好顶自己的拍卖啊,呵呵

这个论坛本来就应该属于大家的,  只是某些大号和一堆马甲把这个论坛当作是自己的地盘, 围事捣乱, 又语无伦次, 看到就觉得很讨厌.  只能说清理门户来晚了一点.  还是支持龙版的.

顶86楼第一句.

很支持龙版此做法。经常上论坛,从不用马甲。

大家和谐为好~~

终于明白某人为什么被禁言了  还是个很活跃的ID 呵呵

这论坛。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。

回复 91# samwang1998

哈哈,其实王兄说的那个ID是个不错的人~~

这个ID怎么还好意思出来?
你是不记得你说过什么了对吧?

不过也正常,杜冷丁一上,你能想起自己用 ...
怪现状 发表于 2010-8-26 05:17

怪现状 (UID: 63141)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 笔友
注册日期: 2010-8-26
上次访问: 2010-8-26 03:34
最后发表: 2010-8-26 05:17

呵呵 损人还要专门注册个马甲上来 真是有够心虚的 蔷薇啊蔷薇 你不是声称自己不用马甲的吗?这还是忍不住来了一口是吧?或是怕用大号有损自己生意?你怎么换马甲 说话都一个味儿 狐狸尾巴还是要露出来的 就像狗改不了吃屎一样  你别再指天画地的赌咒发誓了 这套路已经太老了

几个月没上来了 跟些个笔友们聊聊 都说坛子风气越来越今不如昔了 所以昨天抽空上来看了看 嗯 确实如此 进来刚一露面 就被你给看到了 呵呵 你的触角越伸越长了啊  

突然想到一点 就是自从蔷薇你加入坛子以来 坛子里就没清静过 鸡飞狗跳的事情越来越多 被封的笔友们越来越多 弃坛而去的笔友越来越多 这个坛子也日渐萧条 你别着急着吵 我也懒得跟你吵 我知道你不会承认 我也拿不出具体数据 只是回想这几年的变化 有感而发而已本帖最后由 大山猫 于 2010-8-26 10:31 编辑
这个ID怎么还好意思出来?
你是不记得你说过什么了对吧?

不过也正常,杜冷丁一上,你能想起自己用 ...
怪现状 发表于 2010-8-26 05:17

怪现状 (UID: 63141)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 笔友
注册日期: 2010-8-26
上次访问: 2010-8-26 03:34
最后发表: 2010-8-26 05:17

呵呵 损人还要专门注册个马甲上来 真是有够心虚的 蔷薇啊蔷薇 你不是声称自己不用马甲的吗?这还是忍不住来了一口是吧?或是怕用大号有损自己生意?你怎么换马甲 说话都一个味儿 狐狸尾巴还是要露出来的 就像狗改不了吃屎一样  你别再指天画地的赌咒发誓了 这套路已经太老了

几个月没上来了 跟些个笔友们聊聊 都说坛子风气越来越今不如昔了 所以昨天抽空上来看了看 嗯 确实如此 进来刚一露面 就被你给看到了 呵呵 你的触角越伸越长了啊  

突然想到一点 就是自从蔷薇你加入坛子以来 坛子里就没清静过 鸡飞狗跳的事情越来越多 被封的笔友们越来越多 弃坛而去的笔友越来越多 这个坛子也日渐萧条 你别着急着吵 我也懒得跟你吵 我知道你不会承认 我也拿不出具体数据 只是回想这几年的变化 有感而发而已大山猫 发表于 2010-8-26 10:13

你真的是有神经病

龙版,若使君子道消,小人道长,您删个山猫的马甲都删得不干不净的,过于慈悲了。

本来sheafferZHAO的事情我是没半分兴趣理会,不过今天偶然看到他的好朋友——山猫这个疯子,又出来借题发挥,疯到把火往我身上烧,那我就不客气一并骂了,sheafferZHAO和山猫你们要怪谁自己看着办吧,你们要干嘛也请来吧。

俗话说物以类聚,人以群分,sheafferZHAO和山猫这两个人,平日里惺惺相惜,关系仿佛好得蜜里调油,拉帮结伙,互相帮衬着在本坛横冲直撞,碰谁骂谁,连无赖口吻都是一模一样的,满身的小瘪三加底层流氓习气,说实话,纯属本坛的搅屎棍,这两个人的性格都一样,都是属于社会上我们能看到得多了的小人:猥琐,阴暗,没本事,混得惨,嘴贱,找抽,放冷箭,红眼,缺筋,撒泼,胡搅蛮缠,欺软怕硬。可怜之人必有可恨之处。若使放在现实生活中,两人这样的表演,怕是没一天能活得安稳,所以在现实生活中他们是可怜而压抑的;但网络的虚幻和松散仿佛给他们提供了天然的保护伞,他们终于可以尽情的放大和表演了,终于可以“像个人物”似的活在舞台中心了。

两人一贯在本坛毫无顾忌之状和为祸风气之烈,其根源,就在于本坛管理者因为这里是虚幻和松散的互联网而产生的闲散心理和慈悲心肠。

本来没我事,莫名被牵扯,就直接表态吧:sheafferZHAO封得对,大力支持龙版整顿吵架爱好者和马甲爱好者。

刚刚结束休假回到国内,就看见一个链接,进来是个让大家不要吵架的帖子,相反的又看见了战火纷飞的场面。本来什么话都不想说,其实也不必去说,但是发现一个马甲扯到了我——才知道是泡泡被封了——我就说两句吧。

1.请你们任何人以后吵架的时候不要带上我,这些事情和我无关。
2.年轻人之所以气盛,那是因为受的委屈少,经历的事情少。泡泡们,山猫们,男人的胸怀是让委屈撑大的。应该着眼大点,整天盯着鸡毛蒜皮的小事情反过来复过去,真的没有什么太大的意思。那样会耽误你们享受美好生活的时间,得不偿失。
3.管理者有管理者的难处,在小群体和大方向发生冲突的时候,必须看到的是整体的价值导向,做出正确的舆论引导,这样才能长治久安。所以,我支持一封到底的做法。
4.这个社会如此浮躁,让人心都变得这么浮躁。我们应该更注重内在的东西,而不要去看到表象。我是一名基督徒,有人问我,什么是基督?基督是一切正面的实际。如果每个人看到的都是一些正面的,阳光的东西,那么,我想,不仅仅是论坛,社会就和谐了。
5.静坐先思己过,闲谈勿论人非。人是社会的一个群体,有着错综复杂的关系网。作为人,不可能做到不被人背后说,只要我们做到问心无愧,也就对得起自己,对得起朋友。
6.以上观点均不偏不倚,一家之言,请勿拍砖。