设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦见我当上“洗心堂”版块版主

每年立秋均病,夜盗汗,常淋漓而醒。今年到不盗汗了,只是热感冒,逾七日不愈。加之烦心事多,常饮酒,病益甚。
昨天还是前天得一梦,梦中本坛新辟“洗心堂”版,我被任命为版主,多人来发贴,均言京津地区笔友终于有家了云云。而洗心堂主本人来找我扯皮,我也觉得版块名不好,想改成“京津堂(溏)”什么的……

我不熟悉洗心堂主,亦非京津一带的人,为何做此梦呢?

年轻时做梦极少梦到现实中的人或事,一般都蛮玄妙。而现在睡得极浅,导致梦得具体而微,琐琐碎碎,低俗不堪……

刚才夜班时上论坛,进入极少进的本版块,惊见“洗心堂主”(搜索后才知此公多在此版活动)大名,才忆起我这个荒诞梦。(否则过几天可能全忘了)
在此,如同在梦中一样,向洗心堂主倒歉。
另外,愿我早日安康,早日“至人无梦”,或梦得高远一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主莫非是peking的正选兄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 2# 洗心堂主

堂主 許久不見 近來可安好?

一如既往,多谢挂牵。

楼主莫非是peking的正选兄?
洗心堂主 发表于 2010-8-23 15:41

不是的。我完全不认得您,只是在此坛看过几次您的大名而已。
    这一次病得不轻,梦得蹊跷,在此写一写不是记梦,是记病吧。
    如打挠了您,还请见谅。
    PS:好奇一下,peking是个地名还是某个论坛?

等FB ing

peking 是个地名,其表演艺术 opera 非常有名

peking 是个地名,其表演艺术 opera 非常有名
M400 发表于 2010-8-24 20:37

回复 4# 洗心堂主

前天没有见到你 遗憾了!

peking大学也有名

回复  洗心堂主

前天没有见到你 遗憾了!
gutiwen 发表于 2010-8-26 15:04

那日我在莫干山荫山街小憩,没开空调----------冷得要关窗。