设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人发帖 刚买了英雄1078大鹏展翅铱金笔 100元入 上图

下午刚买的 傻傻的就买了 因为英雄100只有白钢的不喜欢 黑的明天才到 所以买的
不知道好不好。。。。 网上很少人买。。搜不到  还没敢用 听说要温水泡???

开始上图

大大的盒子 老妈看了感叹浪费 妈妈同事叔叔问:这里有几只笔啊?我汗。。。

标签上写 1078大鹏展翅铱金笔

盒子还是蛮漂亮

大大的盒子小小的笔。。 跟老外学的

防伪验证为正品

全身照

打开笔帽看看

靠近点。。

全拆。。 是传统的上水方式

不知道这个笔尖包含着什么意思。。。 我是菜鸟啦。。 大侠们告诉我从这个里能看出什么、?

谢谢欣赏 本人菜鸟 在使用方面希望各位大侠指教。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
上海产的还是丽水产的?

英雄这支笔外观做的挺俗,还大鹏展翅,人家别的大笔厂比它低调多了。
笔尖乍一看像万宝龙的,边上一圈花纹是明显的仿。性能根本没用过,没法说。上墨器可以了,可靠就行
小心笔杆掉漆

我不得不说,丽水的营销做的就是好啊

回复 2# 黄瓜绿呀

上海产的 防伪电话说的

回复 3# 达拉内尔先知

我从初一也就是04年就看到英雄用这种笔尖花纹了  边上一圈没有花纹 只有中间才有
   上墨器是什么东西啊??

回复 4# sheafferZHAO

貌似是上海产的。。。 不知道丽水是什么

这个。。。LZ再泡几天,多翻翻老帖,就知道怎么回事了~~

今天刚刚上水了 用的老板的“炭黑墨水(香)” 
试用了一下 跟老妈说“挺顺的啊。。”

老妈说:“废话 100块钱买的能不顺?”
好啦。。我觉得钢笔顺还有不堵我就满足了 以前用了好多好多的破钢笔
让我对钢笔都无奈了

各位大侠 那个老板的墨水好么?
我的要求也不高 只要不堵笔就行了 颜色肯定就是黑的了。。
如果有价位相似的还麻烦推荐一下啊 

在此多谢啦!!!
拿字帖练字去。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 8# ZRYQZ

完了 我就昨天半夜的温水泡到现在 凉了 就拿出来晾 之后再甩几下 没水滴了 就上水了。。。。

应该没什么大问题吧

回复 10# tobias1992

唉,不是打击LZ,我的潜台词是“这玩意儿不值”。质量如何不好说,但笔尖我可以肯定书写感觉一定是“又硬又滑”。也许新人对“硬”不怎么在意,也喜欢“滑”的感觉。但接触的多了,自会发现“又硬又滑”不是什么好手感。铜胎漆杆+这种笔尖的英雄笔至多三四十元即可拿下。100元能够选择的手感远胜于它的国产笔为数可不少。能退就退掉吧,推不掉就随便用用吧,当是交的学费(我也交过学费~~)。

看型号,看包装,是上海产的那就怪类。。。

这有什么值不值的?我看这笔就蛮值的,100块钱买个喜欢的东西蛮好的呀,英雄(丽水的也算吧==!)就这点花头,没必要买大家讨论的多的。。。这个笔除了笔握上的大雕比较悲剧以外都蛮好看的,楼主这笔不错的,我喜欢,哈哈啊。。。

英雄100全钢的才70…… 笔尖也不算很硬啊 这个钢笔应该不会让我失望吧

电话防伪里面说的是上海产的  不懂你们为什么说是丽水……

一百塊買鋼尖的國筆。,。。。。。真是無語了

…………好吧 我也无语 但是进价也是80啊……

唉…………

其实楼主完全可以买个英雄100的

是的 英雄100才70 全钢的