请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 电冰箱

投诉sheafferZHAO

今天听上面大头说,我们一家兄弟分店被顾客投诉了,取消今年评先进的资格,店经理和当事人扣钱。原因就是有个没素质的挑书时把书翻的跟台风过境似的。营业员整理书时,发了个牢骚“没素质”,那营业员并不知道谁弄的,只是因为郁闷出口气,结果被那没素质的兲顾客一转身听见了,直接给总部打电话投诉!

回复  电冰箱

晕啊,你没好好看帖?如果没人说他价格不好,他会和那人杠上吗?
所罗门的荣华 发表于 2010-7-29 20:21

同晕~~不知道你看过其它的一些回帖没?简直就是jackyang的翻版啊  
  那个帖子他没什么错,但你看那说话的口气。而且他不是一次两次,仿佛一直就这样~~   
像他这种人最好去冷静2个月吧

楼主啊,不是我说你,凡事要先了解下情况啊。
告诉你投诉也没用
onlysome 发表于 2010-7-29 20:29

莫非我悲剧了?
    看来是要悲剧的~~
    那就悲剧下去吧.....

今天听上面大头说,我们一家兄弟分店被顾客投诉了,取消今年评先进的资格,店经理和当事人扣钱。原因就是有 ...
何威利 发表于 2010-7-29 20:25

悲剧啊

我说了,你继续。。。今天太累了。。
没空帮你搞
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:49

床!温暖的床!它能神奇般地把疲劳驱除干净

有辱骂情况的直接将连接连过来,版主才可能处理吧。

你发一个没问题的过来做证据,那怎么行。。

你应该先弄清泡泡在其他帖子说的是什么人,为什么要说~泡泡其实是个有正义感的小娃娃~

呵呵,损毁商品的顾客要另案处理……可以报警……

个人发表下看法:
1.前两天看见sheafferZHAO笔友出笔,心里确实好奇了一下,因为自己也知道新的在dawei或者ck那里应该是900,品相一般的或者M尖850,一来自己没啥权利管别人帖子的价格,直接提出来更是不礼貌,二来龙渊飒笔友也说了,学生朋友不能那么大方,有时候出笔真是急着用钱,像我去年也因为急着交房租加价出过一只协和广场,但是小弟比较八卦,于是还是相关注意下这笔能不能卖出去。我自己的想法是:笔的价格卖得超过全新的价格,其实并不是那么合理;
2.后来帖子里出现了吵架,其实挺正常,这一年来论坛吵架贴越来越多,大家已经不像我刚入坛的时候那样温和的交流,精品帖子越来越少。既然吵架,大多数两方都会有不是,谁也不能说自己清白,正所谓一个巴掌拍不响,帖子的交流之中必然有过激的言语,比如:
"苏州小女人没的说了
自己投机倒把。。。滚一边去吧。
拉三一则。"
"哪里来的,滚回哪里去。"
"不是你爸去敲煤饼碰上你妈那个拉三,怎么会生下你这么个玩意"
要是说证据,这些都是,我看着这些文字,感觉不是很舒服。
3.说起sheafferZHAO笔友,我认为言语幼稚可以理解,毕竟也只是一名高中生,谁都有过这个年代,这种希望被人认同,希望能有自己的一圈人或者说容易心烦气躁的心理,都能理解。但是sheafferZHAO笔友自己也说了,这不是第一次被人投诉,我想有一句不大好听的话“苍蝇不叮没缝的蛋“,忠言逆耳,望您慎独。

有什么事 就事论事
一搞人身攻击 就变味儿了 就掉价了 有理也变没理了
在下很认同amcw7777笔友的一部分看法

我很认同amcw7777的看法
我发帖只针对sheafferZHAO的言论,实在让人看了不舒服。
楼上的onlysome好像很激动啊······ 请你不要把话题转移哦~~~

说一个大实话,楼上的电冰箱同学请听,你给书写字不要紧,但是你有没有听说过一个笔迹对照的问题呢,如果发现这字是你写的,那么那一家公司也不会留你了吧,有一句老话说叫做“搬起石头砸自己的脚”。你呀,这个投诉也是的,连个理由也不会写,你不写,难道斑竹自己找理由啊?这样合适吗?

再说楼上某个被揭发过后心态不平衡的同志,一分价钱一分货,你也看清楚人家出得是什么笔,ck那里新款蓝条是920元,但是“简装”,简装你懂吗?大卫倒是900,一样是简装小盒。这能一样吗?心态啊,同志,这样很不聪明。