设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

long37版主,进来指教

我原来论坛id :lnwang.今年5月,机缘巧合,得到几支铁力士18k金笔,因数量多了,在论坛出了几支,所幸得到许多兄弟厚爱,反映不错,一时飘飘然起来,因为在卖笔的帖子了说了一句,我还有几支派克45出售,并附上本论坛链接,铸下大错,导致封号。无奈,有错认罚,从新注册现在的id,在发铁力士出笔的的帖子一再被删,我想问一下,为什么?帖子格式如下
品名:铁力士18 全新
产地:台湾(德国生产1970-1975年)
数量:5支
颜色:3黑,1蓝1绿
钢笔现存地:辽宁抚顺
价格:160元/支   此处淘宝链接
活塞式上墨,笔尖为18K金,3号尖(相当于f) 字迹较细
   我实在搞不明白了,哪里问题,请各位笔友,版主指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你自己看看你的介绍。你卖几个色的笔?你发了几个色的图片?剩余的我就不想说了。

龙版,那个笔笔皆是还要夸张呢!
帖子标题是买20支笔,
实际跟帖子买了至少200支还不止,
看来 ...
penlove 发表于 2010-7-26 12:12

帖子呢?发我看看。

由于帖子量很大,我有时候看不过了。一些问题也发现不了,所以请大家看到违规的通知我一下, 我好及时处理,谢谢大家。

品名:金星710  12k 全新
产地:中国1988年
数量:10支
颜色:5黑,5红
钢笔现存地:辽宁抚顺
价格:70元/支 包申通快递
12K笔尖,和金星103差不多,没有尾珠。箭形笔夹。
笔握有箭头标。710是仿51 的。金星710金笔为库存级,生产日期88年底,笔握处感觉粗壮。笔握有库存锈蚀痕迹,塑料外壳有老化破损。介意勿拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

版主,这个帖子被删原因:每个帖子只能出售一件商品,难道我只能卖一支?

版主,这个帖子被删原因:每个帖子只能出售一件商品,难道我只能卖一支?
铁力士专卖 发表于 2010-9-4 08:27

没看到说明短消息?没看就去看看,你要搞特殊就永远通过不了审核。该说的都在短消息里说了。爱看不看吧。

呵呵,早就看了。也按你的规矩上的帖子,真的看不出问题在哪了,产品描述也算详细,没什么隐瞒的,唯一感觉问题你可能不让多出,我的数量多了。 不明白,才发帖一问。

呵呵,早就看了。也按你的规矩上的帖子,真的看不出问题在哪了,产品描述也算详细,没什么隐瞒的,唯一感觉 ...
铁力士专卖 发表于 2010-9-4 09:40

看了就不会有此一问,短消息里不是说了,每个帖只能发布一款物品。

你是从来不看相关规定,想怎么发就怎么发。
先是图片不全,在就是不写描述,接着就是一帖多款。不要一天问我怎么不通过,先好看看你自己都写点什么发点什么。谢谢合作。

原来可能不太明白,可是都已改正。我只是一款笔2种颜色,分开发帖也是浪费资源,这要是都不行,这些帖子卖2样东西就可以了?http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=82650&extra=page%3D1
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=82549&extra=page%3D2

原来可能不太明白,可是都已改正。我只是一款笔2种颜色,分开发帖也是浪费资源,这要是都不行,这些帖子卖2 ...
铁力士专卖 发表于 2010-9-4 12:54

明白?我看你就是不明白。人家是打包卖,你那一堆要是一起卖70立马给你通过。

写的很清楚了“每一个帖子中只能刊登一件一款或是以整体出售的一组物品。如果是以整体出售的一组物品必须将所以在这组中出现的产品名称型号状态逐一描述。一旦以一组形式出售的物品不允许拆零出售。”

浪费不浪费资源你说了不算,叫你怎么发你就怎么发就好了,那来那么多事?跟你解释这些才是叫做浪费资源。

这个事需要严谨对待