设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏打水

关于我说了不要买国产钢笔

呵呵   被人揭出劣根性  恼羞成怒了

最后说一遍   我懒得和你们说了   集成电路唯一的发展方向是扩大晶体管规模  大规模集成电路中晶体管产生大量的热量  会损害计算机内部  将电子元件结合到硅片上  计算机变得更小功耗更低速度更快

没关系   都是贵么   你用沙子导热

何必用高纯度硅

我看你就白学  九十九万九千九百九十九曾经是一个中国的瓶颈   100万晶体管的算法和他不一样    光学计算机不学数学    可不成为你这样中国式IT“精英”

我这要说不对  这数学就白学了  算法就是你的瓶颈

你那么厉害   好厉害的大学生呀  佩服的五体投地    改进中国的计算方式   在一块芯片上插上更多晶体管  打垮因特尔和AMD

你那么厉害   好厉害的大学生呀  佩服的五体投地    改进中国的计算方式   在一块芯片上插上更多晶体管  打垮因特尔和AMD

呵呵   你们都很厉害呀   计算方式就是   在单位体积内如何多放晶体管     1立方米可以放1000个直径1立方分米的球    但是不只能放1000个    1000个是排成正方形放的   还可以排成金字塔形状   节省面积   这是世界难题  最少能放1000个  最多还没人算出来   CPU技术革新就是降低晶体管体积和在一定的空间内尽量多的放晶体管   要想尽量多放晶体管就要有推算方法

CPU的晶体管与晶体管之间的连线距离小则电阻小 信号的延迟时间短  只要不短路  电路的工作效率就搞     除了减小晶体管体积之外   就只有通过计算来完成了    不短路   还要尽量多插

你们非抓住这个芯片不放    其实我只想说    英雄的质量问题   要消费者来埋单是不对的   没人让他们卖便宜货    英雄完全可以提高自己的成本   加工出精品出来   而不是压缩成本大量出货每支赚少许加工费    没人逼他便宜卖笔