设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苏打水

关于我说了不要买国产钢笔

真是有毛病 DOWN个图片就了不起呀   呵呵   我觉得你很白痴    还有 我不是马甲   我就是厌恶你这 ...
日就月将 发表于 2010-7-25 19:09

瞎了你的狗眼。1我不是职业卖笔的。2,这就是我的图。你网上找到到吗?找不到就乖乖关特。
伐要一提到诶来个的放批。
却西。

你的钢笔是十只一盒的   我买的英雄都是塑料盒装的     你不就是个卖钢笔的么傻子都看得出来
日就月将 发表于 2010-7-25 19:12

我看啊,你还是关在小黑屋比较合适,P都不懂
盒和笔都是分开放的 看来你不仅不懂笔,原来还没买过笔。。。否则怎么这点都不知道呢

你的钢笔是十只一盒的   我买的英雄都是塑料盒装的     你不就是个卖钢笔的么傻子都看得出来
日就月将 发表于 2010-7-25 19:12

你说的也不错
一般卖笔的都是现卖现装的 进货来的当然都是零件了
对对对,是我错了,不好意思,请您饶恕本人的无知..给您添麻烦鸟~

长舌大神:八宝

回复  苏打水

我花5k买的英雄质量就很好.问题是....你买不?
    贵的英雄不是没有,问题是你买不 ...
Get 发表于 2010-7-26 12:12

香港回归周年纪念,好笔啊

呵呵,是啊 ,可我发完贴就发觉上当了,对cpu这么白,还敢来争论,我给他科普一点,他 ...
leicalens 发表于 2010-7-26 15:47

他显然不懂天外有天,人外有人,当然,笔外还有笔这个道理 井蛙嘛

泡泡,你高三刚读完,立体几何还玩得转吧,给大家科普一下怎样才能在1立方米的体积内塞入超过1立方米体积的 ...
qw007 发表于 2010-7-26 16:37

LZ老师前面教过我们啊 你上课不听了吧

一个东西在上海人面前装逼会死的很惨。
penlove 发表于 2010-7-26 16:37

我很疑惑,某人注册才3天,这就又是给人推荐日本笔的,又是给人推荐欧美笔的,还叫人家别去买国产的
我在想噢,他和几个卖家是不是同城啊?