设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于我说了不要买国产钢笔

那个八宝,上海人说么就是娘娘腔,整天在人被后东家长西家短的,断章取义搬弄是非.什么都不懂,又不肯好好看贴整天在那里指点江山.再插一句,不是人话他也看懂了.

至于楼主你的问题,你大可以把原贴贴出来让大家看看.你也别帮我搞什么Cpu的问题,连垄断和非垄断都没搞清楚还讨论什么国产非国产.

回复 7# 苏打水

医疗行业在中国也是非垄断的,有谁得了大病首选私营医院?

那就这么着吧,反正你觉得你都是对的.还有什么好说的呢.等等我用电脑上,把原贴贴上来给看看.不是凭你两张嘴皮子随便翻的.至于他么让他去吧,劣根性.

该说的我都说的很清楚了,这两天我忙得很没空帮你们搅和.理不说不清,假如想继续,下周我奉陪.

真相在此:http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1

至于说到底人品,我通观此贴没见某人回过一句话,到是在人背后到处乱PM

作为一个人我自觉得我做不出这种事,或者说我的境界还没到?

老兄好可爱啊?当年学计算机专业飘过
qw007 发表于 2010-7-24 19:33

整天在张江生物医药&生物芯片里乱逛的人也飘过

一:小弟运气好,到目前为止,购买了5支英雄100,均无漏墨现象,这个漏墨可能属于个例……
就像现在还有许 ...
py94563007 发表于 2010-7-24 22:48

他用了几支我不知道,我知道用的比他多的多的人有很多,都没说

回复  sheafferZHAO

泡泡兄,我不与楼主说了,楼主都拿100和三鹿比了
的确是,在论坛有的时候 ...
py94563007 发表于 2010-7-24 23:08

你看,我变卖100的了
话说本人自用30多支100。还说5支新鲜。。。。
节约口水,节约。。节约。。。节约。。。。节。。。。。。。约

说到国产笔就只有100和616了咯?再瞧瞧你这楼开的,看来你也就这水平了

我不知道100除了笔夹还有哪里能让墨水流出来的地方,况且里面还是有衬套的,怎么漏呢?莫非楼主的100是定做的?话说本人用了半百支100实在不懂...大概100又改型了?哈哈哈........................

没想到买一只几块钱的616还要这么麻烦的修理    但是我也非常感谢你的帮助   
其实最令我气愤的是 ...
苏打水 发表于 2010-7-25 00:11

随便你怎么说,我还是那句话,你的爸妈怎么是国产的啦.别底气很足的样子,以为某个人支持你,知道你们没少私底下交流.

回复 58# 苏打水

你要和我说这种话是么?别急,等明天我忙完了,咱们慢慢说,2B

俗,俗不可耐.没办法,跟那个八宝一样,兄弟似的.劣根性.一个长舌,一个不刷牙.

sheafferZHAO你应该多喝点三鹿奶粉   中国名牌  中国最大的奶粉生产商  国家免检  喝够了就省得在这闹了    ...
日就月将 发表于 2010-7-25 09:31

你确实高尚,否则怎么会被揭封呢

井底之蛙

说了半天,你还是崇洋媚外,以后就是中国人的狗,外国人的狗腿子.我有几只100本来就不管你的事情,我说也不是说给你听的.我这几天忙不代表你可以肆意妄为满口喷粪,看看你昨天说了什么.我如果是愤青你就是走狗,狗腿子.别恶心了在这丢人现眼了.

对了,你兄弟怎么不出来?

都什么年代了,还喜欢扣大帽子,想吓死人呀!!!有病!喜欢外国货怎么了?美国人还喜欢中国货呢!喜欢外国 ...
zhangzg0092 发表于 2010-7-25 17:13

马夹下午好 ,请问你看完2个贴了吗?

有人说自己有30根英雄100   能信么
苏打水 发表于 2010-7-25 14:18

井蛙,今天给你开开眼吧
    这个,是我的,大部分都在那里
这个是论坛一个兄弟的,至于是谁,没必要让你知道

反正呢就这样了,井蛙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x