设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏打水

关于我说了不要买国产钢笔

有人说自己有30根英雄100   能信么
苏打水 发表于 2010-7-25 14:18

井蛙,今天给你开开眼吧
    这个,是我的,大部分都在那里
这个是论坛一个兄弟的,至于是谁,没必要让你知道

反正呢就这样了,井蛙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 101# sheafferZHAO

100终于 开眼了,有没有原始的文件发给我!

井蛙,今天给你开开眼吧
    这个,是我的,大部分都在那里
这个是论坛一个兄弟的,至于是谁,没必要让 ...
sheafferZHAO 发表于 2010-7-25 18:11

真是有毛病 DOWN个图片就了不起呀   呵呵   我觉得你很白痴    还有 我不是马甲   我就是厌恶你这种粪青    太有意思了    听过一个相声么    口袋里一根钢笔。。。  两根钢笔。。。   3根钢笔。。。   你就是相声里说的    修钢笔的
还说你不是买钢笔的    这就是证据    因为别人说了英雄不好觉得自己钢笔卖不出去了   所以就跑出来破口大骂

真是有毛病 DOWN个图片就了不起呀   呵呵   我觉得你很白痴    还有 我不是马甲   我就是厌恶你这 ...
日就月将 发表于 2010-7-25 19:09

瞎了你的狗眼。1我不是职业卖笔的。2,这就是我的图。你网上找到到吗?找不到就乖乖关特。
伐要一提到诶来个的放批。
却西。

你的钢笔是十只一盒的   我买的英雄都是塑料盒装的     你不就是个卖钢笔的么傻子都看得出来

你的钢笔是十只一盒的   我买的英雄都是塑料盒装的     你不就是个卖钢笔的么傻子都看得出来
日就月将 发表于 2010-7-25 19:12

我看啊,你还是关在小黑屋比较合适,P都不懂
盒和笔都是分开放的 看来你不仅不懂笔,原来还没买过笔。。。否则怎么这点都不知道呢

日就月将 发表于 2010-7-25 19:12

你说的也不错
一般卖笔的都是现卖现装的 进货来的当然都是零件了
对对对,是我错了,不好意思,请您饶恕本人的无知..给您添麻烦鸟~

回复 103# 日就月将

多看点帖,你会明白泡泡是不是专业卖家了

回复 87# 苏打水

美国的通用汽车愿意赔中国的车主,日本的丰田就吃定中国(赔美国的车主却不中国的车主),丰田、通用难道不是世界名牌?

泡泡威武,不愧为英雄笔专家.

英雄笔质量参差不齐,但不能说就都不能买了.虽然我只买了一根英雄,但我觉得那笔做工,质量什么的都非常好啊,比起不少外国牌子的笔都牛.就是比起149,我也更愿意挑选那根英雄...

最后说一遍   我懒得和你们说了   集成电路唯一的发展方向是扩大晶体管规模  大规模集成电路中晶体管产生大量的热量  会损害计算机内部  将电子元件结合到硅片上  计算机变得更小功耗更低速度更快

没关系   都是贵么   你用沙子导热

何必用高纯度硅

回复 105# 日就月将
你这个江边阳子怎么这么蠢呢?难道你的血统也是进口的?不说你不舒服?

不信sheafferZHAO不是卖笔的   专柜和他的盒子是一样的   想买的话随便拿一根出来试  满意为止   付款后装小盒  只见过成打买616的  没见过买一盒100的  要买也买不同年份的   买一打一样的有什么意义

诶…… 这点破事都能吵起来……

还嫌天气不热,都是西班牙人,冠军相。

回复 112# 苏打水

听你一席话,我大学计算机专业算白学了。不懂就找本入门常识看看,看不懂可以问,别冲击下限了