设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于我说了不要买国产钢笔

八宝 2010-7-23 21:43  

“什么叫不要买国产的。他爸妈怎么不是进口的”,这是人说的话吗?什么素质?

这是收到的短消息

我说不要买国产钢笔怎么不对了   因为质量不好   616的尖是活的  可以在笔握里转圈   英雄100漏水   这都是我的切身体会    劝人别买国产垃圾货怎么就不对了      你看看你用的电脑的CPU   和大家说说是什么牌子    你怎么不买国产的呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还有我告诉你  中国重要部件的金属全是进口的   因为中国的冶炼技术不行   你怎么不让666买国产的呢    还有你怎么不天天喝三鹿奶粉呢   纯国产多新鲜呀

我也没说买多贵的钢笔   我给别人推荐的是百乐78G   虽然是钢的  但是好用  省钱   充分考虑到资金问题   78G换个50上墨器也就50块    没想到这都被粪青辱骂   我真无奈了

那个八宝,上海人说么就是娘娘腔,整天在人被后东家长西家短的,断章取义搬弄是非.什么都不懂,又不肯好好看贴整天在那里指点江山.再插一句,不是人话他也看懂了.

至于楼主你的问题,你大可以把原贴贴出来让大家看看.你也别帮我搞什么Cpu的问题,连垄断和非垄断都没搞清楚还讨论什么国产非国产.

至于楼主你的问题,你大可以把原贴贴出来让大家看看.你也别帮我搞什么Cpu的问题,连垄断和非垄断都没搞清楚还 ...
sheafferZHAO 发表于 2010-7-24 16:48

你别逗了    CPU是非垄断的    中国有自己的CPU龙芯   日本也有自己的CPU   PS3用的就是SONY自己的处理器   比奔腾快N倍   美国也大量订购日本的芯片             你还说什么垄断    你连基本的硬件知识都不懂    就在这胡说

回复 7# 苏打水

医疗行业在中国也是非垄断的,有谁得了大病首选私营医院?

这和买外国货有关系么    谁买比奔腾慢10倍的龙芯

还有  你知道为什么慢么   我告诉你   就和中国冶炼技术有关系   中国提炼的硅不纯所以慢
回复 支持 0 反对 1

那就这么着吧,反正你觉得你都是对的.还有什么好说的呢.等等我用电脑上,把原贴贴上来给看看.不是凭你两张嘴皮子随便翻的.至于他么让他去吧,劣根性.

该说的我都说的很清楚了,这两天我忙得很没空帮你们搅和.理不说不清,假如想继续,下周我奉陪.

龙芯是意法半导体生产的好不好?国产的钢笔其实也可以买,比如英雄100和200.

龙芯是意法半导体生产的好不好?国产的钢笔其实也可以买,比如英雄100和200.
sb59 发表于 2010-7-24 17:25

你张嘴就来    看看龙芯http://baike.baidu.com/view/3625.htm?fr=ala0_1是怎么来的

龙芯(英语:Loongson,旧称GODSON1)是中国科学院计算所自主开发的通用CPU,采用简单指令集,类似于MIPS指令集。第一型的速度是266MHz,最早在2002年开始使用。龙芯2号速度最高为1GHz。龙芯3号还未有成品,而设计的目标则在多核心的设计。

英雄200没用过    就知道100漏水 歪尖

不知道楼主发此贴想表达什么意思,列了这么几个例子是在想说中国什么都不行?
既然一口咬定中国什么都不行,就永远也别买国货
国产钢笔质量好不好,那些在改开之前用一根钢笔用了十几年的人才说了算

和谐和谐,讨论钢笔,经济上的垄断与非垄断不是这么简单
其实国笔还是有些精品的,可惜总是原地踏步,没见坛子里的笔友们都找老国笔么,呵呵
总的来说,俺是支持国货的,就是底气不足。。。。

我不知道  龙芯  到底是怎么样的,但是我知道他是我们中国人自主开发的第一个开发的芯片,他孕育着我们中国人赶超世界先进芯片水平的希望··········
而且欧美和日本的芯片已经有几十年的历史了,假以时日,中国一定能够做出毫不逊色于欧美和日本的芯片········

还有,英雄100真的很好用

不是不要买。100漏墨。。。没听过大家抱怨么~~~~~~
至少我用着英雄800和50L,都很好用。50L送给了一个很好的朋友,800自用。