设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一圆珠笔笔芯

本来想找一圆珠笔随身带着用用就上淘宝买了个派克jotter圆珠笔
本来没想着能有多好使,也没想到这么不好使……

自带的那黑色笔芯有点晃,换上派克的另一只圆珠笔芯以后不晃了
但是两支黑色笔芯都感觉下水困难
很涩,颜色很浅
总之是很不好用

求荐一支颜色够黑,下水够用的圆珠笔笔芯
可以用在这种圆珠笔上(就那种标准笔芯)
谢谢了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 2# 韦伯猫

就是那种施耐德735圆珠笔笔芯吗?那种我在淘宝上看的好像蓝色比较多,黑色很少……        有个施耐德755有黑色,但是貌似叫作中油笔芯?
    755是30元左右,735是10元左右,不知道猫版说的是哪种?

回复 8# 御风行

应该不会有假吧,在淘宝商城45块钱入的,这价格在淘宝算不低的了……   那派克笔芯也是花了十二块钱买的……也不会有假。总之是不好用,跟晨光没很大区别啊

回复 12# luochuangd

我是学生,除了上课记笔记,写作业,还喜欢随便涂涂画画记点儿乱七八糟的想法。