请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿波罗

求一圆珠笔笔芯

是瓦,看来有可能我又可以用回G2笔芯了。
现在对于用gel笔芯的g2笔芯还不是很满意,虽然parker gel已经做得很不错了。

pelikan的圆珠笔的尺寸还是很舒服的,我现在有两支M620的圆珠笔在用。

回复 19# penlove

你在寻找某个“北京的更年男”么? 我不是你要找的“更年男”,也不是北京的, 实际上我没有去过淮河以北的任何地方。

天津真垃圾,买不到施耐德笔芯!!!!

回复 24# penlove

可能你误会了,我说的那个笔芯是G2标准笔芯,前端没有螺纹的。不过还是谢谢你!你说的那个倒没听过,我哪天找来瞧瞧。

可以考虑派克的 penman 原子笔芯 !

回复 27# pual

哦?这个没听说过呀,哪里有的出售和介绍的?

可以考虑派克的 penman 原子笔芯 !
pual 发表于 27/7/2010 07:40

没见过哦,是指老豆腐原子笔标配的那种金色的替芯吗?

一些penman 原子笔芯 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 30# pual

哇,见识了!哪买来的呀?捎带问句不属于本区的话题:PENMAN出蓝黑墨水和蓝墨水么?

从淘宝买的735和755刚拿到,真不错,超级滑,755确实很棒,马上做的防水试验,不论735还是755黑色的都比蓝色好些,当然字迹全都没问题,只是蓝色的容易印到字迹上面的页面上,特别是755,而黑色完全没有问题。比较喜欢735B的蓝色(有点蓝黑色),以前有过一只英雄的也是这样的颜色。

我也买了735,但是F不是很顺滑、涩涩的,还是M好用,顺滑

听说735F尖的黑色的好些,不知道是不是真的,我买的是M和B的

回复 34# doubleu2005

是真的,黑色的F尖经常都可以一笔出水,而且书写出墨很均匀,而蓝色的就不能一笔出水,而且不如黑色均匀。可能和墨油有关吧。

派克的原子笔/宝珠笔芯都很好用,只是在中国假货太多,有的商场里出售的都是假的,并且有的奸商会把笔中的笔芯换上假冒产品出售。
所以在中国,为了体验书写乐趣,最好不要选购派克的原子笔芯和宝珠笔芯,除非确定那是正品。

請問Pelikan 337的替芯是G2標準的麼?

回复 37# ckwan

是的,我用过M尖的蓝色替芯,柔顺度和施耐德735相当,不过那个颜色偏紫,个人觉得颜色很难看,而且价格是30多了,偏贵。同样价格区间我首推施耐德755中油笔芯,很好用的。

多謝樓上解答。那麼可以考慮入個215圓珠筆了

經此帖放毒,我又在這邊的幾家大型文具連鎖店上找了一下,OfficeMax有735替芯售價 2 刀,但755是哪家都沒有。只在網上找到有賣的(非姨背)。而且是wholesale性質,一盒一盒的出。算下來大概每支替芯的價格約為 3.6 刀。