请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报“御林军”!口出不逊,自持北京人,桀骜疯狂!

投诉御林军此人,此人多次在贴吧中口出狂言,对自己是北京人自持傲慢。
对此口出脏字,头像人物多使用政治敏感人物。
特向龙版举报。
还论坛一个和谐之夏!

其行为如下:

[url=http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=69315&page=4http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=69315&page=4]http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=69315&page=4http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=69315&page=4[/url]

这只是一个帖子。

御林军

笔友
61#跳转到 »

你比哥德巴赫多个 2 。

喜欢钢笔

御林军 (黄城老李)当前在线 UID26905 帖子599 精华0 积分635 阅读权限100 性别男 来自北京 在线时间579 小时 注册时间2009-3-7 最后登录2010-7-22

御林军

御林军 (黄城老李)当前在线 UID26905 帖子599 精华0 积分635 阅读权限100 性别男 来自北京 在线时间579 小时 注册时间2009-3-7 最后登录2010-7-22

笔友

回复 62# Get

本来想就着2楼的话题说一下自己的感受,博大家一笑而已。

没想到被你这样无趣的人又是文化吧,又是传承吧,又是地域吧 又是美食吧搞得很无聊。

您是学院里混的专家,我躲您远远儿~的行吗。我怕您再做出什么极端的事来。

喜欢钢笔
笔笔皆士

笔笔皆士 当前离线 UID3586 帖子833 精华0 积分1519 阅读权限100 性别男 在线时间2406 小时 注册时间2006-6-29 最后登录2010-7-21

笔友

回复  mber

那是朋友对俺的一个x称,俺其实不是博士...
Get 发表于 2010-7-21 23:31

别谦虚,自学也可以是博士,大不了象唐俊一样买个吗?

欢迎加入"执笔者日记"群  19715777(已满)
"笔友天地" 19716884
http://shop33683598.taobao.com/
万宝龙;派克;威迪文;英雄;公爵;永生;贵冠;白翎;袋鼠;骆驼;黑龙;华孚;关勒铭;友联;罗氏;华宏等。
御林军

笔友

回复 68# sb59

还真有给自己起名叫 SB 的,真是人如其名。

本人工作忙,精力有限,只上这一个论坛,从来没在别的论坛用过“御林军”。

你这SB从哪知道的,造谣也得有点影吧。

你用行动证明了 : 你对别人的人身攻击恰好用在你身上正合适。

吵架要看谁先挑事,不可听一面之词,防止恶人先告状扩大化

我看楼主不光明正大。

看了那个帖子,如果认为御林军出言不逊的话,请先拿出“汶川地震时他幸灾乐祸,所谓理由竟是他瞧不起四川人”的证据来,这个话说得很严重。如果证据确凿,鄙视御林军.如果没有,鄙视造谣者.

并不觉得御林军有什么无理的,是有些人一直在阴阳怪气冷嘲热讽,要挑衅似的
要想举报的话,请别使用一个只在线一小时的号,光明正大的来啊

别计较了,人家女儿字写的不好都要被他狂抽,他说你几句算啥

我当然可以拿出证据,事实上我本人的话就是证据,属于人证,我是多年的“笔友”,和那种人有什么个人冲突呢?

就算你拿出各种证据,各个论坛是各个论坛的内部事务,像“御林军”这样的,只要暂时在此
遵章守纪,你能拿他怎么样,论坛又能拿他怎么样?当然他自己管不住自己,也是早早晚晚的事情。大家都玩家和爱好者,
好心情最好。

所以为了论坛的清洁和正常,算啦。别和他计较了。反正他呀,“周期短”。

提及此事的最后一贴。

本着做人不五毛,不愤青的态度,前来围观一下

欢迎举报。SB59不要最后一帖呀,还是举出证据的好。那样省得有人费心 现注册现举报了。

敬佩py94563007的为人。不易,我不一定做得到。

回复 5# 全波段

您是何方神圣,如此官腔十足, 好像你一张嘴就算给定性了一样。您饭量儿怎样?

再说一遍,别把我往他们那破事上扯。你是支持买笔的X博还是卖笔的跳梁小丑那是你的事。

看帖子觉得御林军没什么不对。很有文化,也没有骂人。不像某些歌跳梁小丑尽往人身上泼粪。

御林军笔友用词比较具有攻击性的,我不是很习惯。
文化是有的,但是依然有点卖弄的意味。
要说有文化还是得看旧王孙大哥,波波猫兄,吕老师等的文字,那个叫如浴春风。

各打五十大板的处理结果……不知祸福

不是不封,LONG版没空~

这状告的,全被拧嘴了

回复 14# amcw7777

对了,旧王孙怎么好久不来了?

回复 18# 御风行

额?貌似在您注册前,王孙哥就匿了啊。。。

回复 19# amcw7777

额! 是吗 ?是滴!是滴!我这里谁都不认识,只是随便那么一问,恕我多嘴了