设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到此为止的纪念---------派克超级21

你,出生于55年前,经历了十个轮回的光阴交替。对一只墨水笔来说,时间已经足够漫长,不被人关注,漠视在同胞兄长51耀眼的光环阴暗面里,可能会寂寞,可是又有谁----不寂寞呢?
       今天,不想去挑你的那不完美,不完美其实是真正的完美,要赞美你。当第一眼看见你的时候,那是半个世纪的烟尘啊,沧桑的刻痕却在你面孔上找不到一丝痕迹,一如你出生的那一刻,平凡的朴实、沉默着为书写而生。我甚至怀疑你刚从美利坚的梦里走出来,不然为何找不到一丝岁月的遗迹呢?
       此时,我还没那么惊奇与感慨。直到你们之中的一位笔尖有瑕,谁也不能避免天生没有缺陷,你恰好是一位,但这不是值得哀伤的事。当我在取暖灯如同白昼的照耀下,取出你的笔尖,发现了让我不可思议的事 ------不仅你的外表,而且你的内心也崭新如初,与五十年前毫发无差。
      对你,我已没有多余的话可说。
      对拿到这只墨水笔的朋友,我想说你拥有的不只是一只墨水笔,是一只可以陪你每天书写的伙伴,是五十年如新划过纸面的笔触。
      对放弃这只墨水笔的朋友,我想说没有不合适的墨水笔,只是这只笔并不适合你、亦或你的人生。

P.S. 牢骚了,派克超级21到此为止,其他人不知道,我这里不会再有。

为节约论坛资源、照片全部外联

1\飘扬过海 铅尘未洗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
沙发  虽然没有买  但是库存的老笔  一直都是心头好  是很值得一用的笔

我进了四支,至少有一支笔尖有问题,但我几万元的笔不用,每天用这支略有问题、下水不畅的21,我想一个月后总能调教好的。等它顺畅了,也是它束之高阁之日。

合金尖,有历史,但还是觉得贵

看起来好诱惑啊。出不?

有这么两三支,就可以吧所有616,不管几几年的,都扔掉了。

这东西有了,300贵了,感觉没有18K好用。其实,我也是花大价钱买来的,对于收藏来说,300不贵,对于实用来说,300天价,因为它是21。

还望楼主日后有此存货,只是希望而已

其实本人已有一支中号21,当时购入价25元,从古玩市场买来,几乎全新。

论流畅实用,真是很好,练字一流!

这东西有了,300贵了,感觉没有18K好用。其实,我也是花大价钱买来的,对于收藏来说,300不贵,对于实用来说 ...
ddxxffyy 发表于 2010-7-22 23:54

兄台可以去看下美国Ebay的价格,就知道300元是贵还是不贵了,噢,别忘了算国际邮费

好文!    好笔!

这个笔这个价值了!赞一个!

回复 7# ddxxffyy

汗~~ 估计又是不知道几手的51价格来比全新的21    彻底的无语

这笔淘宝有卖吗

回复  ddxxffyy

汗~~ 估计又是不知道几手的51价格来比全新的21    彻底的无语
kingshion 发表于 2010-7-26 14:39

你当然会无语。看清我那个贴子,我说的18K是TELEX的18K的,不是51,我说我是花大价钱买的,是PARKER 21,请看清了、理解了再发言。我在上面说了,对于收藏来说,300不贵!!难道你的中文会差到这样的地步吗?

又来了国人总是出现习惯性挖苦或贬损招来率直激烈的反应这种情况。然后也许就无休止地、直到离题万里地争吵下去、怨恨下去。希望这次不会!

你当然会无语。看清我那个贴子,我说的18K是TELEX的18K的,不是51,我说我是花大价钱买的,是PAR ...
ddxxffyy 发表于 2010-7-27 08:29

你当然会愤怒。看清楚我那个帖子,我说的是你对价格的不清楚,谁关心你的18k笔是啥品牌的!~~激动啥

御风行象政工

曾经以前我顽固的认为英雄100就是最好的钢笔了,其实每一只钢笔的手感都是独一无二而不可代替的,就如同我现在还坚持M400&M7×0在书写日用性上来说是最佳的鸟笔一样。

派克21其自身的产品定位来讲是很不错的笔,但是不说和大名鼎鼎的51比了,就算是61我认为可玩性都比21好得多,收藏价值不是很高;要是单纯讲究书写的话300多的价位上现代笔也有好的选择,存世量?算了,恐怕没人搞得清。

ps:LZ的照片构图尚可,色温很有问题,黑就是死黑外加高光溢出,建议拉下曲线,否则不是辜负了所要表达的美感?