设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝上为什么没有花花公子圆珠笔芯卖

从公爵、辉柏嘉、花花公子到最近的派克,几种圆珠笔用下来,觉得个人比较喜欢花花公子的笔芯。之所以买派克圆珠笔,除了喜欢其外形,也是因为觉得花花公子这个牌子太低俗。派克的笔芯,虽然写着是比较舒适,但不像花花公子那般流畅以极,颜色也同另几种一样有点过份偏淡,此外一经漂白字迹就消失了,而花花公子的虽然会明显变淡但字迹还是比较坚牢的,所以想给派克换上花芯。可是原来在文具店买的6元一支的花花公子圆珠笔芯现在找不到,宝珠笔芯倒多得是,到淘宝上一搜,也没发现,不知道淘宝上为什么没有花花公子圆珠笔芯卖?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没见过花花公子的笔

品牌知名度太低了吧,除了楼主,应该很少人用过Playboy的圆珠笔吧,淘宝上卖得比较多的自然是派克的,MB的。就算是世界顶级的卡达圆珠笔也很少卖吧。

找到了。倒着装似乎不太合理哦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 2# 狐梭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

开眼界了,谢谢楼主上图

我想Playboy那個八成是授權商品,跟近年的Pierre  Cardin一樣,個人對這種授權商品非自家生產的產品都沒啥好感
本地一堆在特賣

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,又把这个帖子翻出来啦!又买了4支这种笔芯,反正才6块钱一支,是不是有点不上进?,这个也确实不算什么好东西,就像一些国产廉价0.7的圆珠笔,写起来特别油滑,墨色深浓、近乎GEL,喜欢这个爽快劲,在长久潮湿环境中会有点晕染,意外发现比较耐久,对抗84的能力远强于派克和普通的三菱、百乐、斑马,拿它当“快递笔”使,写个牛皮纸信封、在糟糕的便条纸上留言什么的不错。

嘿嘿,又把这个帖子翻出来啦!又买了4支这种笔芯,反正才6块钱一支,是不是有点不上进?,这个也确实不 ...
御风行 发表于 2010-10-19 16:43

如果是便宜的話就還好,千萬不要因為Playboy這品牌以為它是啥高檔筆花冤枉錢就不好了