设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绚笔】Lamy Dialog 1

我在论坛搜索了一下,没有发现Dialog的介绍,在休息之余分享下。

目前在德国留学中,还有一星期将要参加个无比重要的考试,压力空前,每天失眠,睡眠不足6小时-。- 用面对身边的一大堆复习资料,头疼啊,随即换了跟笔,毕竟是学生,也就买根Lamy了,是我喜欢的那种风格,用着它也算是换种心情吧,看着手里的这根笔,不学也对不过它。其实最初是打算送人的,后来实在抵不住诱惑,天天看着不过瘾,就拿来自己用了╮(╯_╰)╭

Dialog 1 我从网上入手的,90欧,比专卖店要便宜不少(我就佩服这的人工服务,连邮寄封信的价格都不一样,自己塞到邮筒和找邮局工作人员帮你塞进去邮资都不一样-_-!网上买邮票邮寄比到邮局买便宜不少)
Dialog介绍的传送门 http://www.lamy.com/ger/b2c/dialog/274

附上开盒图片,供大家参考。德国的做工确实没的说,很佩服设计师的这款三棱设计,考虑的很细心,那个木质笔盒的两脚都安装上了磁性设备,更换笔芯也很独特,笔尖下边有一个类似按钮的开关,使用尖物一戳即可打开笔头跟换笔芯。书写起来十分流畅,因为字写的实在难看,就不出来献丑了,至于说缺点么,缺点有两个,一个是拿着这笔真的不好转,不像平时的那种圆柱形的,三棱形的笔也就能简单的绕着指头转两下,另一个点就是感觉笔芯有点贵,将近3欧一支。。。。。。虽然官方说能写8000m,不过还没怎么用,不知道是否属实。
PS:我没在国内买过Lamy的Dialog 1 也许包装会有些不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刚给图片打了个水印就过了30 分钟,本来还想再改改,结果锁贴了 -。-  
最后付全家图一张,祝大家周末愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

笔不错,同是德国留学的飘过...
bzw. scribble很好用,我的是3.15mm。
考前购物减压的办法不错,可保持心情愉快,我也爱用这招
最后祝楼主考试顺利!!

一直以为这款笔是四方的,原来是三棱的。
握着滑不滑呀?
BTW:照片很漂亮~

这笔握感舒服么?

lz有米人,圆珠笔用不起啊。。。

这盒子很特别

漂亮!

Dialog的设计是我喜欢上lamy最初的原因,一见倾心啊,当时心想世界上还有人能设计出如此质感的笔,国内专柜买不到(至少我这里的专柜没有),不过Dialog一直没看见过钢笔,很想收藏一直钢笔

一直感觉 lamy 圆珠笔很好,但是 笔芯总感觉很贵,有点养不起的感觉

回复 9# vashzsun

Dialog3是钢笔

回复 11# xr12321

谢谢,去看看,德国多少钱

回复 12# vashzsun

在国内好像2000RMB,国外就不知道了。不过据说D3很粗,不是说笔尖,是说笔杆,试过的同学说比Studio最粗的地方还要再粗上一大圈……

回复 13# xr12321

=_=!! 比studio还粗...去专柜问问其实2000的粗细已经是我能接受的极限了,不过studio的尖比2000更适合我,不知道dialog3怎么样.其实dialog1最好看....要是钢笔就完美了

回复 14# vashzsun

我也觉得D1最漂亮,虽然觉得看着有点像Aurora Thesi

呵呵,貌似这个系列还有钢笔的说,不知道用来写汉字效果如何?

发现论坛里在德国留学的笔友不少啊,大家搞个笔坛德国分舵好啦...

果然是很漂亮的笔!如果考试时用,外星人会不会光顾?

这笔拿起来不算特舒服,手上有汗的话估计会滑些,就是感觉这笔有点沉,握感适中,虽然笔芯有点粗,不过是圆珠笔,实际书写起来感觉还不错。
官方售价129欧
多谢s_icn53e兄,正在努力学习中

回复 18# pen-pen

但愿如此,UFO降临