设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神器……CORPION-CNC攻击笔

不知哪位笔友对此有研究,感觉很古怪的东西,图是借的北京某知名军品店的,此笔该店售价190元

SCORPION-CNC攻击笔 超轻铝合金材质,轻便坚固
规格:180MM全长(含笔帽),直径最粗处18MM
重量:89克(含笔芯)表面:炭黑色阳极氧化处理CLIP:弹簧钢,发黑氧化处理固定:矩形螺纹+O型环配件:派克宝珠笔芯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
鄙人对这物件小感兴趣,还请懂行的笔友不吝赐教,这笔的出身来历等等的

回复 3# 风翼童话

个人分析是用笔尾那个尖插插插  ,交易区那个我看到了,可是这个的用料更坚挺,弹簧钢……估计磨尖了可以杀人,
更具体的资料也没有,所来问问

回复 5# Hydralisk

这东西还真是很硬很暴力啊,很多品牌都有这种打人笔吗?

嚯,帖子还挺火啊,谢谢大家了,这种东西确实是让人搞不清楚究竟是笔带武器还是武器带笔,鄙人也就看看,图个乐,估计不会买,真去买的人可能也不会拿这种笔日用

18#19#说的笔是很普通,可人不普通啊,常人难以办到

回复  土拨鼠

我以前派出所的  因为电工没有专用刀具  所以携带一定长度的管制刀具不算违法  不管是否尖 ...
如良 发表于 2010-8-5 18:33

还有 这种事!真是太细节了,话说要是自卫的话用什么都应该可以的吧

就是KOPPO,我就是玩刀——玩战术笔——玩笔走过来的。Benchmade Stainless Steel Pen Blue Ink.
朔风飞扬 发表于 2010-8-6 12:33

这个历程的转换还真是……话说专业的战术笔真能实战么?

回复 27# 如良

多谢提醒啊,但个人还是坚持认为这种法律很不合理,让施害者有机会反咬受害人一口,这就是变相限制受害人保命的权利