设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bbmoz

神器……CORPION-CNC攻击笔

看来以后不能小看电工了~~~

回复 21# 土拨鼠

我以前派出所的  因为电工没有专用刀具  所以携带一定长度的管制刀具不算违法  不管是否尖头 但不包括无刃刀具 比如三棱 四棱 圆柱刺
我们这边三年前有个家伙被电工自卫捅伤  结果想告非法携带管制刀具都告不成

18#19#说的笔是很普通,可人不普通啊,常人难以办到

回复  土拨鼠

我以前派出所的  因为电工没有专用刀具  所以携带一定长度的管制刀具不算违法  不管是否尖 ...
如良 发表于 2010-8-5 18:33

还有 这种事!真是太细节了,话说要是自卫的话用什么都应该可以的吧

好,备用的好东西

回复 25# bbmoz

如果你使用管制刀具反击  很有可能被人反咬一口

带把螺丝刀吧

看看正宗的:战术笔,美国蝴蝶,$120
Benchmade Model 1100, Tactical Pen, CNC Machined 6061 T-6/ Aluminum Body, Blue Ink
The Benchmade Model 1100 Pen series, Cap Snaps Securely Both Open and Closed with Internal O-Ring Fitting/ Charcoal Anodized Body/ Blue Pen Grip/ CNC Machined 6061 T-6/ Aluminum Body, Cap, and Grip/ Removable BP-1 Coated Stainless Clip/ Replaceable Fisher Space Pen Ink Cartridges/ Blue Ink

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

就是KOPPO,我就是玩刀——玩战术笔——玩笔走过来的。Benchmade Stainless Steel Pen Blue Ink.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 23# 如良
哦?果有此事?那多谢兄弟指教。我以前公司因为涉及强电,所以即使做软件,入职时候也要经过电工培训并取得证书,估计是为了出了工伤少赔钱。我去把证书要来,

回复 31# 土拨鼠

只要不成天想着怎么自卫人就好
不然我就汗嗒嗒....

就是KOPPO,我就是玩刀——玩战术笔——玩笔走过来的。Benchmade Stainless Steel Pen Blue Ink.
朔风飞扬 发表于 2010-8-6 12:33

这个历程的转换还真是……话说专业的战术笔真能实战么?

回复 27# 如良

多谢提醒啊,但个人还是坚持认为这种法律很不合理,让施害者有机会反咬受害人一口,这就是变相限制受害人保命的权利

有点爆发力的人用一般全金属的钢笔圆珠笔,捅的好也能一下放倒一个去.

回复 34# bbmoz

中国法律  互相冲突的  界定模糊的 有漏洞的一堆一堆
现在还有部分80年代制定的法规或是暂行条例在实行  
不符合时下国情  也易造成法律失准  
但我们有什么办法?

我怎么看那个笔的尾端不是用来扎人的,而是用来做PDA笔用的呢

太暴力了,没笔的感觉了

太暴力了,没笔的感觉了