设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今儿,买了英雄100的艰苦历程。

学校放假,今天也就有机会去市场里闲逛。入坛不久,发现英雄100甚为经典。心理就痒痒,总琢磨着掏支100。人潮涌动的批发市场里,到处攒动着商机。这也就为我的英雄100铺下了夯实的基础 。天空中轰隆轰隆的,快要下雨。赶紧地一梭子闪进去,掏金子去。
  我左顾右盼,看着店铺广告上写着有关文体用品字眼的便不由分说地进去同老板,老板娘墨迹一番,目的也不全在钢笔。还想着买几盒不堵笔的墨水。10点逛到11点半,眼看就没信心了。还差几家店铺没进,倒是不远处一张躺椅上躺着的商铺老板,哼唱着的《康定情歌》把我给震住了。那兄穿脑袋瓜子锃明瓦亮,外加一大裤衩子,摸着圆东东的肚子.....我上前于老板一番细谈。他说“有的,小兄弟。”拍了拍我肩膀 ,特瓷实的那种。我看兄膀大腰圆,也就不敢再说什么。翻腾了大概10分钟,人抛了一句,这里没货。要的话,库房给你取。我想算了吧,身上没带几个子儿。估计这兄不好说话,黑了我可不好说。
  回了家,饭后。心理特纠结,觉得怎么也要入了她。
  我给我老爸说买笔,那给我100吧。老板说怎么还买....我无语了。但老爸也没多说,还是给了我。我揣着这来之不易的100,再加上身上的100,应该可以了吧。睡了一觉,背上行囊去市场了。到地儿,嘻嘻笑了声“老板,我又来了。”兄摸了摸脑袋,等着啊,库房给你找去。一会儿老板娘来了,没什么惊喜,继续等。差不多15分钟人来了。气喘吁吁。没找到!我当时都有拆了那兄的感觉,鉴于体积上差异,放弃了....那兄,呼地一拍脑瓜子,记起来了。果然,不一会一支落满灰尘的盒子出现了。当我打开的一瞬间,真感觉是一道光!耀眼的光!投设在我的眼睛里。以120元的价格入了支100 .顺便花16买了两盒派克墨水,(墨水是同钢笔一起找到的,说便宜些匀给小兄弟你吧)老板其实人不错。逛了一下午累啊!英雄100的艰苦历程。上图咯。

1.

2.

3.

4.

5.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恭喜LZ!

恭喜楼主,能体会到你现在的心情。
这种派克墨水的盒子我怎么没见过?最近又换包装了?

这墨水倒不错

回复 3# anubis

墨水笔盒里标着01年11月。呵呵,同乐!

回复 2# 迈巴赫62

谢谢。

LS的前辈,能否告知这笔是几几年的?

恭喜楼主,能体会到你现在的心情。
这种派克墨水的盒子我怎么没见过?最近又换包装了?
anubis 发表于 2010-7-12 19:02

这个过期了不要过期了

回复 8# sheafferZHAO

我想大概也许应该能用吧?

墨水过期了,呵呵。

回复 11# Llens

嗨,哪里有不交学费的。主要矛盾的问题解决了,问题的主要矛盾也就不是问题了,呵呵

回复  sheafferZHAO

我想大概也许应该能用吧?
q469171629 发表于 2010-7-12 19:23

能的

这个过期了不要过期了
sheafferZHAO 发表于 2010-7-12 19:12

我的那瓶过了过了过了

我的那瓶过了过了过了
muckfaersk 发表于 2010-7-12 20:20

能用的
想那天你那个不能一笔出水的100,一管见效

这支笔看着像九几年生产的

恭喜啊,虽说这过程有点纠结,可这结果还是不错啊,觉得兄挺幸运的…

你买那墨水估计要用热水兑进去才能用,每次上墨先烧开水,要用矿泉水

16元两PK水

什么水