请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【凤凰翎世界杯竞猜】7月7日荷兰VS乌拉圭半决赛单场专贴|奖品:笔记本/钢笔/金笔

荷兰1:0乌拉圭

这次终于被我猜对了,能奖到甚?

哈哈 我也对了

本场比赛自北京时间7月7日2:30开始,最终比分为荷兰3:2乌拉圭,荷兰胜。
由此,本帖竞猜截止时间为7月7日2:00。
根据规则,请猜中的朋友跟帖申报。
谢谢!

经评议,Dazard笔友中奖,请将身份证及收货信息发至qiangweijiadeyatou@163.com邮箱,并注明笔坛ID和淘宝ID。

可以转让给泡泡小弟弟吗 我现在全国四处游荡着呢

可以转让给泡泡小弟弟吗 我现在全国四处游荡着呢
Dazard 发表于 2010-7-7 18:55

基本同意您的请求,不过在转让奖品的手续上要注意:1、Dazard还是要把身份证复印件信息上传到163邮箱,完成中奖申报手续。2、泡泡小弟弟也要跟贴申报一下。3、Dazard还要在邮件当中确认一下泡泡小弟弟的收货地址等信息。

Dazard确定为本场的猜中者,但其尚未按规则上传身份证件,至于转让奖品的手续也一直没有前来办理,文房在此再一次通知上传。请于本周三前尽快上传资料,完成中奖手续,逾期将视为放弃中奖资格。