设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Papersong中心,Papersong达沃斯,Papersong沙龙

感谢热心的Papersong用户flyinghc,在钢笔论坛发帖“新买的Papersong,完美!上图了!”热议Papersong

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=72726&extra=page%3D1

讨论引起了Papersong关注,鉴于Papersong 的全分享理念,Papersong很快乐地同大家分享笔记本的价值,很愉快地分享笔记本乐趣,毫无保留地分享Papersong对纸本的观点……当然,纸本和世界不是完全分离的,谈及纸本我们不能脱离这个世界,还分享了其他很有价值设计资讯,恳请支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄变成你自己。(黑塞)早安,各位。

那个帖子不知道因为什么原因给锁了,只能看不能发言!

呵呵!原因我也不清楚。也好,宣宾夺主很长时间了。
欢迎您,您是第1位房客。Papersong会在本贴更多地为喜欢纸本的朋友带来更多有价值的观点和更多纸本设计资讯。

好吧,我可以告诉你们,是因为时间到了。
好象论坛有限制,多长时间以上的贴子就不能回复了。
我昨天也在郁闷呢,想不到你今天就开新贴子了。

Wawa 问:那你看,结局时,那姑娘到底是放弃了兴趣呢,还是放弃了事业呢。

他问得是关于电影《时尚女魔头》,而且,我觉得他是问碧湖MM您!

不对吧,一些陈年贴还在,是不是与贴子的楼层及时间有关系?我也不清楚,但还是祝贺楼主,终于新开张,发新贴。就是嘛,以前寄居,现在重生,不是挺好的嘛?

不对吧,一些陈年贴还在,是不是与贴子的楼层及时间有关系?我也不清楚,但还是祝贺楼主,终于新开张,发新 ...
ixyz 发表于 2010-6-29 11:03

我想,也许是讨论的内容有时候超越了纸本话题本身。我总以为,完全脱离世界万物去谈一个孤立的东西乏味的、无趣的。当然,这是我的观点,在论坛我说了不算。  在论坛下分享观点,要按论坛的游戏规则行事是毋庸置疑的。往后,Papersong会多加留意。因为,Papersong的全分享理念害了我,一有好东西会按耐不住地同笔友们分享,好分享其实也是一种毛病。

我想,把属于笔记本的内容留在论坛,把其他我认为值得分享的内容放在我的微薄,这样可能更为合适。我们不会像Google那样愤然地退出离场。。。。。那样,papersong是狭隘的,Papersong价值观不允许我这么做。当然,我个人是绝对不会呆在自己不受欢迎的地方。我个人的骄傲,是Papersong不能改变的。

回复 6# papersong

好吧,先回答电影问题。

我觉得那姑娘放弃的既不是兴趣,也不是事业,她放弃的只是一抹诱惑,一抹人生道路上谁都会遇到的诱惑。

她真正的爱好是从事于记者职业,而她最终回归了自己真正的爱好,将那抹诱惑毫不迟疑地踩在脚下。

再回答个人问题吧,

我觉得自己既没有放弃兴趣,也没有放弃事业,只是在艰难地前行着……

终于自己盖新楼了!

在网上查到如下资料:《穿普拉达的魔鬼》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)的同名小说改编,劳伦·魏丝伯格本人就是一个从学校刚毕业不久的女孩,她在毕业之后进入了大名鼎鼎的美国《Vogue》杂志担任总编辑助理。大概在工作了一年后辞职,之后就写了这本书,把她自己的工作经历写了出来。书中那个号称是从地狱里来的老板毫无疑问就是现实生活中的美国版《Vogue》主编Anna Wintour。

Vogue是美国康泰纳仕旗下刊物,Vogue进入中国之前,是在下有幸引领康泰纳仕台湾公司的杂志人到大陆考察,考察不久之后出版Vogue中国版。

终于自己盖新楼了!
敲钟人 发表于 2010-6-29 11:44

是的。新楼名为:Papersong中心。 嘿! 但愿比肩林肯中心,克莱斯勒中心,肯尼迪中心,长江中心。。。。。

聊点有趣的话题吧?就论思考,如何
我以为思考,让人进步,让人困惑,让人处于不断变化之中。思考的成熟,正如人格的稳定,当一种思考模式不适应周边时候,一个人也就逐渐被淘汰与排斥。如果坚持己见,容易造成人格的分裂,第一次发言,也不知道说了些什么,也不知道想说些什么

在网上查到如下资料:《穿普拉达的魔鬼》是根据劳伦·魏丝伯格(Lauren Weisberger)的同名小说改编,劳伦 ...
papersong 发表于 2010-6-29 11:47

曾代表Persong向Vogue中文版提出合作笔记本,但Vogue提出的条件极为苛刻!在他们拒绝Papersong之前,我拒绝了Vogue!

回复 13# smileapi

很赞同。
    “The greatest discovery of my generation is that human beings can
     alter their lives by altering their attitude of mind."  by William James.

聊点有趣的话题吧?就论思考,如何
我以为思考,让人进步,让人困惑,让人处于不断变化之中。思考的成熟, ...
smileapi 发表于 2010-6-29 12:15

欢迎光临Papersong中心。

回复  smileapi

很赞同。
    “The greatest discovery of my generation is that human being ...
矢量矩阵 发表于 2010-6-29 13:02

麻烦您在说英文的时候稍微照顾在下一下,好吗?您提起了英文,估计是我在这个夏天的最不痛快。。。。。

注册进来很难,要发言还得等一个小时,苦啊。进来的目的就一个,听朋友说你们本子能解毒,适合钢笔写字,我半信半疑,也粗粗看了一下你们被冷冻处理的贴子,有点蠢蠢欲动,因为没见过实物,看楼主是否可以推荐下哪款较合适,主要是上班用一用?我们的公司不算大,一个做出口的加工厂来的。用得好的话,会上贴说好,用得不好的话,会来踩一踩。因为以前吃亏太多了,都是商家说好,但买回去后都不理想,所以决定以后每买一个东西,如果名不符实,一律踩。所以楼主推荐前,请三思,不要让我失望

回复 17# papersong

为什么不痛快呢 ? 其实看你文章也是有很多英文的哦~

回复  papersong

为什么不痛快呢 ? 其实看你文章也是有很多英文的哦~
矢量矩阵 发表于 2010-6-29 13:11

英文不好。呵呵
我的文章好多英文?您是指我常说的单词“Papersong”吗?